【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,868件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
頑張ってる彼女を応援したくなる。恋愛漫画って、会社からって多いよね。ホントはそんなに多くないしめんどくさいことにもなるのに。
by thukasa- 0
無料分までですが
これって両思いっぽいけど、いつお互いわかり合えるのかな?邪魔者もいるけど、今のところそんなには邪魔してこない感じだし。ちょっとだけ先が気になります。
by ケトドン- 0
最初はどこにでもある男友達の話だなぁ〜と思っていましたがすっかりハマってしまいました。これは課金決定ですね( ´∀`)続きが気になります!
by およよちゃん- 0
最初は面白かったのに、だんだんパターン化してきて、付き合ってる?付き合ってない?はっきりしないまま続きます。途中で飽きてしまうかも。
by Kみー- 0
寝ているひとの隣りでなんて気になってしまってそれどころじゃない気がしますが
バレないかドキドキしそうです。
元カレがムカつく感じです。by ムーン9- 0
ええなー
エレベーターの中で強引に迫られたシーン、めっちゃエエなー。アカン言うてるのに強引にされるやつ、私めっちゃ好きですわー。
by 私はバカな女です- 0
ずっと好きだった同僚が彼女にフラれてフリーに
今さら好きと言えず、セフレを提案するも
へんにこじれてズルズル…
お互い好きなのに付き合えばいいのに
って思いましたby うめうめうめ- 0
ダラダラ
主人公の好きな気持ちを隠して友達ポジションでいるために、こうしなきゃと思っていた時より、セフレになった後の方が面白かったけど、伊藤(男)が、一体なにかんがえてんだ!って感じでダラダラ行くので、挫折しそうです
by reto- 0
ずっと、片想いだった同期の失恋をチャンスへ…までは良かったけど、相手の言葉を聞くことなく関係きれないよう、クールを装う健気さ。でも、両思いでいい雰囲気のところに、元カレやら新人の補佐の女性社員とか、気が期じゃないね。
by マンボ~- 0
いやいや…(笑)
いくらスーツが汚れるといけないからって…ズボン脱いでパンツ一丁になったらダメでしょ💧でも、引き締まってていいおしり✨
by こゆちゃんラブ- 0