みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)(223ページ目)

評価5 21% 1,003
評価4 38% 1,824
評価3 33% 1,590
2,221 - 2,230件目/全4,863件

もう早くくっついて欲しいです!!!!
    伊藤さんが宮西さんのこと大切にしてるのが明確でここまでしといてごめんってことにならないと信じてます!!
    最上さんも全然相手にされてなくてそこもまた面白いです笑
    早くラブラブしてほしいです!

同僚が

今は同僚と体の関係だけだけど、今後2人がどうなっていくのかが気になるー!
    それにしても最上さん?腹立つーーー

ドキドキが止まらない

友達からの体の関係ってあり?って思ったけど…女性主人公の心境がリアリティーがあって引き込まれてしまいました。エロチックな描写も嫌みがなくて目が離せずのめり込んでしまいます。二人の距離感が近づくにつれてドキドキしながら一気に引き込まれて読んでしまいますね。こんな恋愛もあり?かもですね☺️

どきどき

こんな感じになったことあったので、とても気になりました。
    自分もあの時素直になれたらなーとか、思い出してよんでしまった、、、
    まだはじめですが、ハッピーエンドになったら嬉しいなぁ、、、
    楽しみに購入します

無料分とりあえず読みました。よくあるストーリーですが書き手によって、これからの展開が楽しめたりガッカリだったりなので続きが見てみたいですね。酔った勢いサイコーです。しかも、絶倫ということで絶対捕まえておきたいですね

続きが気になる!!

主人公が可愛い!!でもしっかりしていて好きです
    ふたりを見てるとニヤニヤと甘い感じでキュンキュンがとまりません!!
    彼も優しくて彼女に甘いのがたまらなくて、彼女に甘える彼も良い!!
    早くふたりがくっついてあま〰️い雰囲気が見たい!!

こんな同僚欲しい

お互いの目的の為に一緒にいて、肌を重ねるごとに募る恋心。お酒を飲んだり、旅行に行ったり、仕事ではよきパートナーで頼りになる…私もこんな同僚に恵まれたかった。2人を取り巻く人達にかき乱されながらも2人の世界を大事にする様に憧れました。

いい感じ

描写も好きだし伊藤くんカッコいい!友達といいながらも2人の雰囲気は恋人みたいでワクワクドキドキします。
    脇役も入ってきてイライラしますが彼女の純粋に伊藤くんが好きなのに好感持てます。
    今後が楽しみです。

ちょっと切ない

片思いしてる相手に飲んでる席とは言え
    セフレのお誘いするなんて
    最初は軽いなーって思ってたけど
    女の子の彼に対する思いを考えると
    行動はともかく軽くみえるけど中身は
    健気で可愛い恋する乙女になっている
    早くうまくいかないかなー

同僚と

気になる同僚には彼女がいて 同僚で飲み友達という位置をキープしたいから 女らしい格好をしないように わざとさばさばして好きな気持ちを気づかれないようにしてきた主人公の気持ちが切ないです。今の関係が壊れてしまうかもしれないけど 思いきって誘ったその先は…