みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)(222ページ目)

評価5 21% 1,003
評価4 38% 1,824
評価3 33% 1,590
2,211 - 2,220件目/全4,863件

う~ん

主人公の女の子の一途な気持ちにキュンキュンします。
    飲みに誘うということは(しかも頻繁に)やっぱり気持ちがあるからかな~と思ってしまいます。
    ただ行動はセフレだよね😅
    思い付くままに体を重ねるのは…
    後輩の女はムカつきます。
    でもこんなやついるよね。
    う~ん続きはちょっと考えます。

ちょっと長い

ライバルがでてきた前半は良かったけど後半が中だるみ気味。もっとスッキリ展開できるのでは?
    相手がハッキリしてくれないからセフレ状態継続中だけど傍から見れば恋人。ここまで延ばすのであればハッキリしなかった答えが「言わなくてもわかるだろ」的なありきたりな理由じゃないことを願う。

まだ先に進めてませんが。

まだ読み進められてませんが、絵と主要キャラの気持ちが垣間見られて楽しみです。
    気持ちが空回りしているのか、たった一言好きで関係に変化が出るのか。自分は似たような境遇になったことありませんが、ある意味王道でしょうか。

おもってたより

初めはなんとなーくで無料お試しを読んで、1話だけ読んでみようかなぁって感じでしたが、次はどんなだろ?次は?って何だかんだガッツリ読んでました!笑笑
    なかなか進展なくもどかしい!でもきゅんとする〜!続きが楽しみです。

さいこう

話の内容も進め方もハラハラドキドキで
    ほんとにたのしいです!!
    早く新しい巻がでないかなと待ちわびています
    好きだけど好きと言えない
    好きと言ったらこの関係がおわるかも
    わかります
    女の人は共感するひとおおそう

こんな秘密の関係…

好きな人に近づきたい一心で、うっかりセフレになってしまってしまうのですが、だんだんその関係性が足枷に…。お互いに好きなはずなのに、うまく伝わらない。
    お互いに大事に思っているのは、見え見えなのに〜とじれったく思うのですが…早くくっついて、もっとラブラブエッチが見たいです😄

先が気になる

会社内にこんな友達いたら毎日ドキドキしちゃう。でも伊藤くん早く男らしくハッキリしてほしい。もう二人の関係は本物の恋人同士にしか見えないです。読者としては伊藤くんからハッキリと告白してほしいなぁ。次の配信が楽しみです。

胸キュンです

社内でこんなことあったら、どんなに楽しいか…と漫画ですよね。でも胸キュンしちゃいます。エロの部分もいいけど、伊藤‼︎男らしくハッキリせい‼︎ともどかしくなっちゃうけど、そこがまた切れない関係が続くんですよねー 2人のハッピーエンドで終わって欲しい!

そろそろ潮時

ずっと好きだったけど、臆病で親友のポジションを必死にキープしてたヒロインが、ヤケを起こしてセフレになることができた→男が絶倫で連日求めてくる、好きだから嬉しいし相性抜群で応えるヒロイン、ここまでは良かったです。
    でも後輩女子が性格悪過ぎ牽制し過ぎでちょっと冷めるのと、男のライバルが無理矢理やっちゃうのは…こんなに引っ張っといて犯罪は必要なくない?
    ライバルの行動力でズルズル引っ張ってる感じ。潮時過ぎてるかなぁ…勿体ない!

友達だったのに、そんな関係になるストーリーも結構ベタなストーリーだけど、やっぱりドキドキしますね。
    社内の秘密な感じもドキドキしっぱなしです。最初は優男な感じかと思ってた伊藤が結構、男!って感じで、それもギャップでドキドキしました(*^^*)