みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)(221ページ目)

評価5 21% 1,003
評価4 38% 1,824
評価3 33% 1,590
2,201 - 2,210件目/全4,863件

両思い?片思い?

女性の立場からするとこの関係は切ないです。付き合ってる訳ではないけど頻繁に求め合う関係って。。私が主人公なら我慢できずにはっきり白黒きいちゃいそうですけど。伊藤は宮西ちゃんに気があるのかただやりたいだけなのかわからない。読めない。

もう絶対好き同士なのにセフレになったばっかりに進んでるようで進み切れていないところがもどかしく、切なく気になって仕方なくなり読み進めてしまいます。
    ちょいちょい現れる男や女も悪者すぎず少し切ないです。

毎回ドキドキ、、

自身も経験あるので、ドキドキと懐かしく思いながら読んでます。
    独身同士だから躊躇うことはないのにー。
    早く告白してくっついたらいいのにー。
    と、思うけど付き合ってなくてこういう感じがまた燃えるのですよね。ふふ
    伊藤の方は付き合ってるつもりだったら笑えますね笑

しつこい

2人の会話や、2人で過ごしているとき、エッチのときのやりとりなど、もう恋人同士だし、長年一緒に生活している夫婦です。
    ドキドキがありません。
    これ以上、何を引っ張る必要があるのかと思います。

ここ数話は『好き、好きなこと伝えたい、エッチする、伝えられない、好き、好きなこと伝えたい、エッチする、伝えられない…』
    の繰り返しで、何も進展しません。

ただダラダラ話を伸ばしているだけだと思います。

もう、終了させたほうがいいのでは?

読み続けているものの

辻井さんに拉致されたり、体調不良の時に家に来てくれたりした辺りから伊藤も好意があるのかな〜って感じたけどそれからの話がダラダラな感じ。また更新も1話か2話で次更新が来月更新、絵やストーリーが好きで購入してたけど話も更新も、ダラダラで星3つ。早くハッピーエンドになってほしい!!

展開が楽しみすぎる

敵が多い中守ってくれる伊藤と、さっぱりしてるけど乙女な中西が好きです
    あとは絵のタッチも好みです

ベタな社内恋愛のお話です。

絶倫なだけあってえっちはとっても多いです(笑)
    それだけしているのにセフレのまま…(笑)
    ヒロインの気持ちがなかなか言えなくとても切ないです。
    最近はちょっとマンネリしてきてる気がします。早く想いが通じあってほしいです。

広告や感想みて、心理がリアルとあったので購入しちゃいました。よくあるセフレから始まる感じですが、主人公の友達の関係から好きだから体だけでもいいって思う気持ちもわかります。これからの関係が変化するのか気になるけど、課金すると話が長いから大変ww

試し読みで読んでハマって全話購入!セフレって言ってるけど大事なねされている感じご伝わって来て面白いです。

ただ、、、早くくっついてー
    最新話読んでいよいよかっ!

次の更新がどうなるのか楽しみでドキドキして待ってます!

絵も綺麗で大好きなお話です
    いつもドキドキしながら読んでます
    今後の二人の展開が楽しみです
    幸せになってほしいな