みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)(220ページ目)

評価5 21% 1,003
評価4 38% 1,824
評価3 33% 1,590
2,191 - 2,200件目/全4,863件

めちゃめちゃ好みです!オススメ!!

片思い中の彼が彼女と別れたと聞いて、慰めると言いつつセフレ提案。
    なぜか彼もok…。
    でも、してみたら愛情たっぷりのエッチにハマっていく。
    友達以上の関係になりたいけど、告白する勇気がなくて
    ほぼほぼ毎日のようにカラダを重ねていくうちに
    告白??…で、続編待ち…悲しい。
    好意を持ってたからこそ、彼も必ず毎回、寒くないか?大丈夫か?
    入れていいか?って気遣ってくれて、愛情たっぷりだよね~。
    ちゃんと、気持ちがないと出来ないってこと、分かってくれてて。
    同期で一緒に仕事していくうちに、一番近い存在だったんだよね。
    きっと。
    早く続き読みたいです!
    作家さんラブになりました。

セフレ

片思いこじらせ進化型と言うのでしょうか…セフレって言うわりには、意外と普通の恋愛してるじゃん?って思ったり…。ライバルの登場とか、元カレの策略とかトラップも多彩ですね~(笑)イベントも色々なシチュエーションがあって楽しいですね。

宮西かっこいすぎました。茜ちゃんの酒の勢いの誘い、、、これって結構カケだったりするけどシチュエーションも良かったかなと。話の展開の流れも早くてどんどん続きを読めちゃいましたね!二人ともかわいいしキャラ設定が好き

微妙な

少し絵は好きな感じだったのですが、物語がうーんって感じで面白くはない作品でした。私はあまりオススメしない作品になりました。でも、個人差があると思うので読んでみてもいいと思います。思いました。宜しくお願いします。

ドキドキ

茜と伊東すごくお似合いだし早く思い伝えあって付き合ってほしい!!!!!!ぜったいお互い好き同士だと思う!!!!!!伊東の後輩女子がちょっと嫌な感じだけどその子にも早く幸せになってもらいたい。2人が早く恋人同志になれますように!!!!!!!!

会社内の恋愛好きなんだよなぁ…
    絵もぼちぼち綺麗だし。
    良かったです。
    不倫じゃないし、大丈夫!
    セフレになっちゃうの??
    彼女の方がやっぱり好きなの??
    乗り換えもありだよね…
    どうなるのか続きが楽しみです。

この2人の関係、しかも女側の気持ち分からなくもない!!好きな人になら、しかも仲良いなら尚更…素直になれなかったりするし。そーいう関係求めたくもなっちゃう!お邪魔虫も出て来ちゃってムカムカしちゃうけど、早くうまく言ってほしー!!きもち!!言って!!って感じです

おもしろい!

何回読み返しても面白い!!だけどそろそろほんとにくっついてほしい(*´ω`*)ちょっとだらっと感(*´-`)。でもおもしろい!
    伊藤さんも宮西さんの事好きなはず~ヾ(´ー`)ノ伊藤さんはもう付き合ってるつもりなんかな??だったらちゃんと言葉にしてほし~🙌🙌🙌この先も楽しみにしてます!!

切ない…

好きな人に彼女の相談をされる日々…
    やっと彼が彼女と別れても、
    未練たらたらの様子で自分はずっと相談役…からの!酔った勢いで!
    という、本当にあり得そうで入り込めるシチュエーション!!
    このヒロインに共感できる人は多いのでは!!

片思いからの身体の関係。。。
    なんだか自分をそんなに安売りできちゃうのかなぁとあまり理解ができませんでした。
    それでもなんだかんだで購入してダラダラとよみつづけてしまっています。。。
    今後もきっと読むと思います