みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)(224ページ目)

評価5 21% 1,003
評価4 38% 1,824
評価3 33% 1,590
2,231 - 2,240件目/全4,863件

絵柄が多少古く感じますが、かわいいしカッコイイです。
    展開的にはまぁ、面白いかなとも思いましたが、グダグダしてしまっているような気がします。心理描写とかんー、、、なんとも。エロさはまぁエロいです。エロを求めるならオススメします。

大好きな漫画

片思いの同僚とセフレ関係になり、初めはセフレだったけど、だんだんお互いのことが大切になり、側から見ると恋人な2人の話です。しかし、元彼や後輩からの邪魔が入りハラハラ…。早く本当の恋人になって欲しい!絵が綺麗で読みやすいのも好きです。

この作者さんの絵が好きでこの方のシリーズなので一旦無料分だけ読ませてもらいました。
    期待を裏切らないエロさというか絵がエロさを更に増幅させてて私は凄く好きです。
    続きが気にはなってますがだいぶ話数も進んでるので掻い摘んで読んでいきます(^-^)

もう!!

頑なに気持ちを隠す主人公の気持ちがわからない。。。
    もう、そんな関係になってしまったのなら言っちゃえば良いのに…(笑)
    新しい女の存在が現れるたびにモヤモヤ卑屈になる姿に、若干イラッとしてしまいます(笑)

楽しみ

仕事仲間でこんないい関係になれるならいいなって思いました。言葉なくても、付き合ってるみたいなものって大人ならではの関係ですよね。ちょっと昼ドラみたくドロドロしてますが、それもまた好きで話を楽しみに待ってます。

ただただエロいだけではなくちゃんとストーリーがあるのが良いなと思いました!
    なんかよくわかんないけどそんな関係になっちゃったとかじゃなくいろいろ分かった上で見れるので主人公の気持ちに入りやすかったです。
    好きな人のエッチが最高とかやばいですね!羨ましいです(笑)

はじめは楽しくよんでいましたが、とにかくなかだるみ!!
    ながすぎてイライラしてきました。
    もうそろそろ、ハッピーエンドになるのか友達のままになるのか。
    はっきりしてほしいです。全体的に面白く無くなった、ざんねん

友だちの

同僚、飲み友だち、片想いの相手、そんな関係なんて、壊してしまえ~っておもうけど、そうはいかない。
    なかなか、近すぎて難しい距離感だけど、飲んだ勢いで誘ったら、意外にオッケー。
    無料お試し分しか読んでいませんが、結構なエロさです。

宮西ちゃんの思いが早くて伝わってー!と思って読んでましたが、ちょっと展開がダラダラしてきた気がします。
    相変わらず最上が登場するのも…会社で伊藤に目撃された辺りで最上の出番は終わりにしてほしかったかな?
    なんだかんだで読んでしまってますが…

男女の仲にならない男友達っていないのかなぁ~…。急展開するドキドキと、結局は下心?とガッカリする気持ちが入り交じる!どうせならセフレじゃなくて、ちゃんと恋愛から一線を越えてほしかったなぁなんて……笑 でも好き!