みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
読んでください
どんどんおもしろくなっていく
序盤は飽きてしまって読むのやめようかなって思ったけどどんどん内容が良くなっていくのでまずは無料分だけでも是非読んで欲しいby byパン- 0
ヒロインが
可愛いです。自分の立場とかちゃんと考えて前向きに突き進むところとか、大事にするところがすごくカッコいい。旦那さんとお互いの信頼度がハンパなく、思いあっていて。幸せになります。
by ヒカちゃん- 0
無料だったので読んでみました!なかなか大人な内容でした!笑 そもそも西と東がよくわからないまま過ぎてしまいました笑
by ふーちゃんっ- 0
絵は綺麗
お家同士のゴタゴタに巻き込まれてるお話ですが、こんな古臭い考えの人いるの!?周りの人冷たくない!?って不思議です…。。
政略結婚ではありますが、ラブラブしてる2人がせめてもの救いかなーと。by QUOKKA- 0
TLになるのか?
TLに入るのか?と思うほど、女性漫画に近いようなお話で、絵も個人的に可愛くて好きだし、内容も続きどうなるの?と思うと、課金課金してしまいました。ただ話の内容はダラダラしてるかなぁと。
by nまる- 0
なんじゃこりゃ?
※あくまでも個人的な意見です。絵も好きじゃないし、(クチビルお化け)。対立する両家の2人がこんなあっさり愛し合えるか??浅い、薄い、体の相性だけだよね。
by ボルタ- 0
33話まで
ドラマの題材にも使えそうなストーリー。
なかなか現実は綺麗事で物事は進まないけど、男女の愛だけは貫いて欲しい。
画は好き嫌いあると思うけど比較的見やすいかな。
とりあえず無料分は読み切ろうと思う。
家に翻弄される政略結婚の当事者と家族の行方が気になるので。by 韓18- 0
ありえない
ありえない話だけど
とっても面白いなーと思いました。
早く続きが読みたくなる作品で
オススメの漫画です‼︎by あけさん12- 0
まぁまぁかな
対立している両家の潰しあいの話ね。政略結婚させられるけど、西家はなんか冷めてる感じが見受けられるなぁ。そこを溶かして行く感じになるのかな?
by アゲハ35- 0
お互いに政略結婚というかたちから入った二人だったけど、惹かれあって行く場面が、すごく良かったです‼︎
by hanaな- 0