【ネタバレあり】約束のネバーランドのレビューと感想(66ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
本人たちには知らされず鬼のための高級食材として愛情たっぷりの教育を受ける子どもたち。
自分たちの運命を知った、天才児の3人が自分たちだけではなく、施設の子ども全てが助かる道を探します。
困難な道のりを微かな希望をもとに協力しあって進む子どもたち。
ハラハラしながら一緒に逃亡してる気持ちになって読んでしまいます。by みなかみしま-
ジャンプで読んでます❗最初は全然面白くなかったけど、まさかの鬼が出て来てからは、かなり楽しくなりました。鬼なんてまさかですよ。
近未来
白い服と認識番号から、子供達のいる施設の目的はなんとなく推測できてしまいましたが
鬼が出てくる展開は予想外でした。by 匿名希望-
おもしろいです!
無料で読み始め、どんどんハマっていきました!本当に面白いです!次の展開にわくわくドキドキします!みんなは無事逃げ切れるのか今後も楽しみ!
主人公を応援したくなる
表紙が可愛くて手にとりましたが、内容はなかなかシリアス。かわいそうな主人公たちを応援したくなる作品です。
ひきこまれます
最初は訳もわからず無料連載分を読んでみましたが、非現実的でありながらも実は現代社会に潜む闇を見たような気がしました。
by はるきみとんと-
アニメを見て
アニメを見て面白かったので原作も読んでみようと購入。
絵が少し読みにくいけど話は凄く面白い!
食用児なんて発想が面白い!よくある設定みたいに見えるけど、細かな設定、話の膨らみ方がひきこまれ先をどんどん読みたくなる♪by 匿名希望-
外に出るまでは面白くて一気に読んだけれど、その後がダラダラ感じてしまい残念。
人が殺されたりと残酷な描写もあるけれど、最近よくある殺戮だけの内容の無い話とは違い、心理戦などよく考えられている。by 匿名希望-
こわい
内容的には私は恐怖を感じました。
食べられるために育てられていたと知ったときはものすごく絶望します。
何より、友達が死んでいたとき、ひとは声を本当に出せないという表現が伝わってきて、見ている方は引き込まれました。-
アニメ全部見たんだけど次が気になって気になって、話の展開が毎回面白くてハマった!ドキドキするシーンも多くて力入って見てるから脱出できたときはかなりホッとした笑笑