1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
アニメから
アニメが好きだったけど最後の方が雑?になって終わってしまったので漫画で読み直したいなと思い読み始めました⭐こっちは原作?なので最後までちゃんとオモシロイかな?
by たさん-
無料分、読みました。
映画化により予告をみるかぎり、平和な風景も、なんだか心がざわついてしまいます。ドキドキして続きがすごく気になりますが、ポイントを貯めてコツコツ進めるか、課金して一気見するか。。迷っています!!!(*_*)by 匿名希望-
かわいいこどもたちの話、、、では、なく、けっこうグロいとおもって、途中でやめてる(笑)しかし、映画にまでなったし、読んでみようかなー
by ピチロー-
ぞくぞくします。
まだあんまり読めていませんが、楽しい雰囲気から一変!一気にゾクゾクする雰囲気に!友だちに勧められて読みましたが、これはハマりそうです!
悪くはないが
最初の設定はかなり面白くはある。
カズオイシグロのパクリとはいえ、
本家よりずっと納得がいく。
だが、ハンターハンターばりに長々と
説明しながら行動するのがつまらない。by 孤狼-
よかった
誰が敵で、誰が味方なのか…読み進めていくうちに段々謎が解けていき、私が想像していた事と違う展開になるので面白かった。
by りきしみ-
昔に1、2巻だけ読んだ作品。アニメと映画を見て、全部読みました。漫画の方がおもしろいなって思いました!
by ゆちゃ66-
コミックを読んだりしていました
主人公が女の子というのが珍しい、と最初に思いました。特殊な設定でそれに対して誰がどのような行動を行うのかが面白いです。
by りりりっこ-
アニメを先に見ました。
最初アニメで見てから漫画を見ました。アニメの第一章を見終わって、まだ続くのかーこれで終わりでも良さそうなのに。と思ったけど、漫画で見たらアニメはまだまだ触りだけだったと分かった。
姪っ子が。
読みたいと言うので購入したのですが、私が逆にのめり込んでしまい、姪っ子と2人で楽しく拝読させて頂いてます。