重いテーマで実際グロ目のシーンもあるけど、最後まで読み切ってしまいました。
    ストーリーも展開のテンポも良く、一気読み出来ます

アニメと実写の映画しか見たことはないのですが、内容はちょっとグロいけど、面白いのでマンガも読み始めたいです。

鬼の餌として飼育されていた子供たち。エマ、レイ、ノーマン達は農場から旅立つ仲間たちの行方に疑問を持つ‥予想外の展開で進むので、ハラハラ、ドキドキです

面白かったけど

面白かったけど、人間は豚、牛、鶏などに対して同じようなことをしてるよなーと思うと、複雑な気持ちで読み進めていました。
    運命に立ち向かった子供達、この先の幸せに暮らしていけますように!!

久しぶりに

とても感動出来ました。
    短すぎず、長すぎず。
    どの年齢でも感情を入れられると思うし、
    これ位のストーリー展開がちょうど良いです。
    何で今まで食わず嫌いしてたのかなぁ。
    もっと早く視れば良かった。

by MYME

実写化もされた作品

アニメを最初に見て、はまりました!
    途中からマンガとアニメは異なるストーリー展開となりますが、どちらも大好きなストーリーです。

考えさせられるテーマ性

施設の中では脱出物、出てからは冒険物と前半広範でテイストが違いますが、どちらもおもしろい。自分たちも普段ブタとか牛とか食べているわけで、ベジタリアンのこともあながちばかにできないなと思わされる。ハンニバルとか猟奇的な作品に興味ある人に特におすすめだけど、物語自体が面白いのでいろんな人に読んでほしい

by kohaji

残酷がすぎるけど、主要人物があまり死なないから助かってる‥すごいヒヤヒヤドキドキって感じで面白いです!

面白い!面白い!面白い!ハラハラドキドキで次が読みたくて止まらない!アニメと話が違うのでアニメしか見てない人はぜひコミックも読んでください。

原作は

好きな漫画家さんが描かれてるので全巻揃えました。
    内容は…人によりますが私は割と好きです。
    アニメは賛否あるので漫画より好き嫌い別れるかもしれませんね。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全5,566件