約束のネバーランド
  • 2024/10/21 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

作家
配信話数
全196話完結(39~47pt)

評価5 56% 3,154
評価4 31% 1,736

気になるワードのレビューを読む

5,071 - 5,080件目/全5,627件

絵が凄く綺麗!

絵が凄く綺麗で、内容も深い、、、続きが気になってしまう

いつかネバーランドへ

物語の仕掛けが二重、三重になっていて、いろんな方向から楽しめます。この手の作品にありがちな無理矢理感というか、強引に進めたな!というところがほとんどなくて、キャラクター一人一人の「生きる」に向かっていく姿勢に好感が持てました。いつの日か彼らが安心して日常を送ることができるネバーランドに辿り着けますように...。

話題になってたのでどんなもんかと読み始めましたが、想像以上でした!
    純真無垢な子供達が残酷な現実に直面し、その運命に抗おうと一生懸命未来を夢見て立ち向かう姿がすごい。
    ミステリー的な作品で、様々な頭脳戦が繰り広げられどんどん先が気になり引き込まれます。
    まだ未完なのでこの後の展開がすごく楽しみです。
    グダグダにならず、この勢いでストーリーが続くことを願ってます!

面白い!!!

ツイッターの話題入りしてて、気になってたので無料分だけ読もうと思ってたら気がついたら最後まで読んでました!
    すっごい引き込まれる!
    題名と絵だけみてたらかわいい感じの物語なのかと思ってたら全然違う!
    もし自分が鬼の世界にいたらと考えただけで、エマ達のように行動はできない。
    ただ出荷されて食べられるのをおとなしく待つだけしかできないなと思いました。
    永久保存したいので単行本も絶体買います!
    早く次の話も配信してください!

単行本欲しくなります

無料分から読み始めて、続きを買ってしまいました。絵や構図に荒さ、子どもたちだけで?というような展開、などなど、ちょっと気になりますが、ストーリーが気になります。話の展開は速すぎるくらいかな?いろんな人、種族?がどんどん出てきます。まだまだ途中までしか買っていないので、続きをこちらで買うか、本屋で買うか悩みます。

今一番

はまってます。
    読み始めたら止まらなくなって一気に配信分全て読み終わってしまいました。
    次の配信が待ちきれず、3回も読み返すほどのはまりようです。続きが気になるのはもちろんですが、結末を見届けたいと思ってしまった作品なので最後まで付き合おうと思います。
    配信分を3回読み返しましたが、まだ明らかにされていない謎が沢山あるような気がしてワクワクします。
    是非とも読んでみて下さい。
    ちなみに番外編が可愛くて好きです。
    なごみます。

by izu.izu

最初はほのぼのした話なのかと思いきや、話が進むうちにドキドキハラハラ手に汗握るストーリーでした。
    悲しい別れを乗り越えて生きる為に考える子供達。死と隣り合わせになりながらも逃げながら考えて行動して、小さな子供達がよくあんなに冷静に考え行動できるなと思います。
    これから先いったいどうなるのかとても気になります。

ジャンプ漫画の友情努力勝利というテーマでの少年漫画の中では異種競技のような漫画です。圧倒的な力を持っているわけでなく戦術と優れた頭脳だけで理不尽に近い状況を次々と打破していく様子がハマるとスッキリと爽快感がでます。今もなお続いていてジャンプ本誌でも高い人気を持っているので是非ともオススメする漫画です

気になる!

まだ、無料分しか読んでないけど…
    続きが気になる…

頭がいい三人の子供がどうやって、逃げるのか…おにとは何なのか…

続きが知りたい

最初はなんてのほほんとした作品なんだろうと、タイトルのイメージ通りに思って読み始めましたが…。
    途中から衝撃的!!!
    まさかの展開に、え?と思考が停止してしまいました。
    ちょっと怖くて途中で読むのを中断しています。
    最後にみんなは無事に脱出できるのか?
    どんな結末で終わるのか…
    とても気になります…でも、怖い。