2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,642件/ネタバレ1,257件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
よかった。。
最初は脱走して終わりだと思った。
脱走してから色々冒険して色んな人や鬼にあって本当にエマは強い子!!
絶体絶命でもみんなのこと考えて普通、諦めることを諦めないでまっすぐ進む姿に感度しました。by 匿名希望- 0
渡辺直美と北川景子が実写化
映画になってる
すごく見たいですね
内容もまあまあ残酷で
どんな風になっているのか楽しみby 匿名希望- 0
残酷な内容もありますが、面白いです。頭を使って困難に立ち向かう姿はいいですね。主人公の好き嫌いは分かれそうですが、キャラクターもすごく好感が持てます。
by たまごやき- 0
前から気になってた漫画
前から気になってました。でも長いー(笑)物語は面白いです。恋愛ものが大好きですが、こちらはどんどん物語に引き込まれていきます。でも、ちょっと描写が残酷。。。
最高におもしろいです。いろいろと考えさせられるし、推理するのも楽しいし、子供のころに感じた気持ちとか涙ありで本当におすすめです。
いきなり!
ほぼ前置きなしのスゴイ展開にビックリした。
ありえなさ過ぎるけど、続きがスゴく気になる。なんでその世界ができたのか知りたい。by 匿名希望- 0
孤児院だったのにまさか、まさかの展開。みんな逃げ切れるのでしょうか。漫画も読み切ってない、映画も見れてない
約束のネバーランド
子寺院の子達は素直でみんな個性があり、様々な人生を送っていきます。家族のように育ち
心温まる一面もあります。by 匿名希望- 0
ずっと気になっていたけど
なかなか読む機会を得ませんでした。
最近毎日無料で再び巡り会い
読み出したら止まらなくなりました。
ぜひ最後まで読み、繰り返し読みたいです。
エマかわいい。by 匿名希望- 0
なんて言葉にしていいのか
一方の視点から見れば
「人間を食料にするなんてあり得ない」
一方の視点から見れば
「ご飯(人間)を食べなければ退化してしまう」
一方の視点から見れば
「妥協点を得なければ延々と惨劇が繰り返される」
今の世界でも
例えば牛や鳥達が言葉を話せて「食べないで」と言ってきたら…と思うと、正直本当に気持ちの悪いお話だと思いました(言葉は悪いですが罵倒したい気持ちは全くありません)
だからこそ「(命を)いただきます」と言うし「ごちそうさまでした」と言う。命を繋ぐには命をもらわなければいけない
改めて生きるを考えさせられたお話でした。
エマもノーマンもレイも、みんな好きですby ちょちょぼ- 0