1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
ちょっとだけ立ち読みしただけの感想だけど
絵は好き
ただ、内容はなんか自分の幼少期が
蘇りそうになって見るのやめた
そのうち読めるといいなぁby 匿名希望-
課金して一気読み!
アニメ一期を見てハマりましたが、時間がなく中々読めませんでした。時間が出来たので一気読みしました。エンディングもとてもよかった。
by Frying IPA-
アニメで最後まで観ました。
漫画は途中までしか読んでなかった。
変わった小さな世界で始まる物語。
子供たちが元気で可愛くて賢い。
ママの謎っぷりとサイコっぷりが良い味出してます。
外に出てからの話も面白いですよ。by 匿名希望-
原作のカラー絵に惹かれて無料から読み進め、6巻まで。この世界自体が鬼の世界とわかり、人間の世界へと脱獄するために進むエマ達。目的地で出会った人は敵が味方か?!本編でハラハラ、ミニマンガでクスッと笑いながら読ませてもらいます。
匿名希望
人間が捕食される設定は進撃と同じかと思いきや、登場キャラの子供達は特別力があるわけでもない中で、頭を使い自分の宿命に抗い運命を変えていく姿が読み手を釘付けにします。
まだ読み始めたばかりですが読めば読むほどストーリー設定が奥深く、読み返したくなる一冊なので購読しています。
この作品はアニメから拝見するようになったのですが、おもしろいです!
文句なく一度は見ておいて損はないと思います!by 匿名希望-
あ
話題の約束のネバーランド!
ストーリーのテンポがよくサクサク読めます。この後の展開が非常に楽しみですby mmrn-
展開が気になる
映画のCMで見て、ぜひ原作を読んでみたいと思ってました。まだ無料の2話までしか読んでないけど、いいところで終わってしまって続きがすごく気になります。ちょっとポイント購入して読んでみようかなと思えました。
ストーリーも今までにない感じで、全然先読みできず、続きが気になる作品でした。絵もすごくきれいで、ほんとに面白かったです。