2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,642件/ネタバレ1,257件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
悲しい
色々考えさせられるシーンもあり、、、、タイトルだけみたら、普通のファンタジーかと思ってました、、、、。
無料
これは映画化されるので内容ネタバレみたら無理でした。家族のものいわく漫画の方がグロい、某大人気アニメよりグロいと言われ怖くて読めません。
アニメから入って読み始めました。どんどん進む物語の展開に、完全に世界に入ってしまいます!本当のことを知ってしまったエマ達は恐怖でしかないだろうな…。続きが気になります!
信じていたものが突然ぽかーんとなくなってしまう怖さと虚無感が伝わりました。伏線も多くてかなり作り込まれてる印象です
映画で話題になっていたので無料分を読みました。普通の施設だと思っていたら鬼に食べられるために育てられていたと気付いてしまった子供たち。設定はカズオ・イシグロの「わたしを離さないで」を思い出しました。でもこの子供たちは逃げることを選択する。知恵を絞って優れた能力を使ってどうやって外へ飛び出すのか、続きが楽しみです。
by まっちゃん97- 0
どんでん返し
レビュータイトルの通りどんでん返しの繰り返しで毎回ドキドキハラハラワクワクさせてもらえる作品だと思います。
ノンストップで最後まで楽しめました!
子供たちの成長が目覚ましく読み進めながら応援してました。
オススメの一作です。by 匿名希望- 0
連載初期の頃からハマって、コミックスも全巻揃えています。やっぱり最初の脱ハウスのところが1番面白い気はするけど、世界観が素晴らしいです。
命の大切さ、改めて学びました
この作品を読んでから、今の当たり前の生活は当たり前ではないことに改めて気付かされました!食事、衛生面など感謝しなければと思いました。そして、自分の気持ちはしっかりと持って突き進むことも大事だと思いました!
ただただ面白かった
よく作り込まれたお話。読んでいて引き込まれ、あっという間に読み終わりました。最後の最後まで一筋縄で行かないところも良かった。