2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,639件/ネタバレ1,255件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
強い子供達
信じていた人の愛が全て偽物だったと分かってからの行動は、天才教育を受けていた彼等だからこそ出来たことなんだろうなぁ。残酷ですが好きなマンガ
by かおがでかい- 0
面白い。
初めて連続して購入した作品です。
決して子供向きではないけれど。
進撃の巨人を観たときの面白さに似てます。
頭脳戦なストーリー展開は初期のデスノートを彷彿させます。
それよりもストーリーは良くできてる。
前半ちょっと進みが鈍くなって食傷気味になるけど、その辺りでまた事件が起きるから、飽きずに読み進められる。
絵柄がストーリーとよく合ってる。
ジャンプっぽくなくてびっくり。
ページやコマ割りがいいので、単行本で読んだほうがいい作品。
スマホで読む作品じゃないかな。by 匿名希望- 0
こ、こわい!
怖い話です。
非現実的。
でも、どうなっちゃうのか気になってます。
無事に脱走できるのかな?
先が気になるので、これからも読み続けます!by 匿名希望- 0
大好きな作品
ただただ面白い!最高な作品です。読んでいても飽きることなくずっと読んでられます。感動。これからのストーリー展開に期待です。
頭脳戦
ストーリーは重い雰囲気ですが頭脳戦な話の展開にいつもハラハラします!
試し読みだけのつもりが単行本購入予定です。。by 匿名希望- 0
ネバランは、読み切り版の時に見たことがあるのを覚えてます!読み切り版で面白かったときに、アンケートの結果で良く、連載続いて良かったです!
よくあるパターンのマンガだけどここからどう反旗を翻すのか救いはあるのかなど考察して読むとどんどん引き込まれていきますね
子供達の絵も可愛いし読みやすいです。でもストーリーは怖さを感じるところもあり、第1部の脱獄までの話はドキドキしながら読みました。
作業着って
洗濯物濡れてなかったかなですたしか柄はトレーニング行けなかったでしょって言ってたですかですけれどやめれば言い知れましたでしょってのはトレーニング行けなかったですかみたけど
無料で読み始めたら以外と面白くて、購入してしまいました!
少し前に観たドラマにも似たストーリーだけど、人間を栽培するって…
しかも鬼が食べるとは!
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0