2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,642件/ネタバレ1,257件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
話題だったし
読みました!
絵が可愛らしく、初めから読みやすい。
食用に育てられる人間という設定も衝撃だし、鬼がでてくるあたりのなかなか怖い描写から、物語もいろいろ展開があって、飽きずにワクワク読めます!by 匿名希望- 0
アニメで少し観たことがありましたが、こちらで読んでみたらマンガが超面白い!
ミステリーな要素があるからでしょうか。まだ途中ですが一気読みします。by 匿名希望- 0
話題作
無料お試しで読みました。続きがとても気になる。平和だと思っていた生活が、実は…という展開、ハラハラドキドキです。
by にか!- 0
名作
歴史に残る名作だと思います。
虚構の世界のお話ですが、人間の本質を考えさせられます。
それにしても、アニメの2期はひどかったですよね。by 氷魚2222- 0
全話購入!
めちゃくちゃ面白い。
アニメ化、映画化も納得。
まず一話目からぐっと世界観に引き込まれる。
ダラダラ長い漫画でイライラする事も多いが、この漫画に関しては終わってほしくなかった。笑
最終話も納得の終わり方。
好きな漫画ベスト10に入ります!by 匿名希望- 0
可愛らしい絵柄だけどグロ多め。だけど主人公エマの正義感の強さと前向きさに元気をもらえる!
話題の漫画
読んでみて納得の深い内容でした
リアルな戦い
細かい世界観
悪役もなんだか憎めないし
とにかくどんどん読んでしまいます
みんなが賢くて知能戦も面白いですby さくらやっちゃん- 0
初めて読むタイプの漫画でじっくり読まないと内容が入って来なかったけど、とても面白かったです。登場人物が多いので名前を覚えるのが少し大変でした。
テレビから見始めました
テレビ入りだから物語が頭に入りやすくてどんどんよんでます。こんな世界が本当にあったら怖すぎてエマ達のような行動なんて絶対起こせない…みんなの勇気を見守るぞ!
友人に勧められて読みましたがとても面白かったです。子供達が勇敢に立ち向かっていくところに強く胸を打たれました。