【ネタバレあり】約束のネバーランドのレビューと感想(30ページ目)
2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,642件/ネタバレ1,257件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
月並な言い方ですが考えさせられる作品だと思います。他の地球上の生物からしたら人間は鬼かそれ以下なんだろうなと、利権に執着するところやブロイラー状態の農園を見ると残酷なことをしているんだなと改めて感じました。でも常に前を向く主人公やその仲間たちに希望を見いだせるのがこの作品の素敵なところかなと、まだ途中までしか読んでないので、期待しながら最終巻まで読みたいと思います。
面白かった
面白かった!施設の中でのママとの頭脳戦が最高です。個人的にはそこがマックスかなぁー。レイ、ノーマンとの関係性もラブなどなくてよかったです。
映画のCMが気になって読みました。
設定は既視感がありますが、一人一人のキャラがたっていてとても面白い!by 匿名希望- 0
無料分を読んで一気に最後まで読み進めてしまいました。
さすが映画化されるだけあっておもしろかったです!できればエマたちが大人になったその後も知りたかった。
でも、これを実写化するのは相当厳しそう。by 匿名希望- 0
ドキドキします
首に刻まれたNo. その時から ドキドキしながら読み進めていくと。。
親のいない子供達 本来なら寂しくて 悲しくて となるところ 美味しい食事と恵まれた環境 温かなママの愛情に包まれて 幸せに暮らす子供達に どんな真実があるのか ドキドキしながら読み進めましたby のへじのばぁば- 0
鬼ごっこ
散々話題になりましたが、ジャンプ作品とは思えないよく練られた作品だと思います。
最終巻ではまさかまさかの結末が待っています❗by 匿名希望- 0
前半から中盤は特に面白い
全巻持ってます。個人的には前半から中盤の話の方が展開があって面白かったです。 後半は予想できちゃったので少しだけ残念。 それでも凄く良く練られてて面白い作品だと思います。
面白い。テンポよくストーリーが展開するのでハラハラしっぱなし。孤児院脱出までの心理戦が特にハラハラする。
さくさく
展開がはやくサクサクと読めて良かったです。最近流行りの人対人外生物かと思ったら本当の敵は実は人みたいな話ではありますが
主人公の明るさが良いです。by 匿名希望- 0
アニメで見てから子どもたちとハマってみました!ハラハラドキドキするけど、勇気ももらえるしすごくいいストーリー!!