脱出するまで

脱出するまでか1番面白かった。まさか自分たちが食べられるために育てられてたとは、信じてた人に裏切られたことを知り、出し抜いて外に飛び出す物語。そして、それを止めながらも、本当は逃げ抜いて欲しかった2人のママ。心に響く漫画。

無料2話分まで読みました。
    まだ何も始まってない状態ですが、ほかの方のレビューを見てる感じだととても面白そうでした。

ただ、一気に読みたい派の自分からしてみれば、最新レビューが2018年の7月なので更新遅いんかなって言う印象です。

無理かも

作品名は聞いた事があったので無料分だけ読みましたが、ネタバレでグロい系だという事が判明し、無料分以降は読むのを断念しました。
    伏線回収が完璧というコメントも多いので読んで見たかったのですが、苦手部門なので途中退場します。

by maco306

無料分、読みました。
    映画化により予告をみるかぎり、平和な風景も、なんだか心がざわついてしまいます。ドキドキして続きがすごく気になりますが、ポイントを貯めてコツコツ進めるか、課金して一気見するか。。迷っています!!!(*_*)

おもしろい??

自分は、農場を脱出するところまでしか見ていませんが、ここまでの感想だと、正直結構胸くそ悪かったです。シスターがサイコパスすぎる。でもこの漫画の中の世界の仕組みがまだよく分からないので、続きを読めば納得するのかも。

ギャップがすごい

無垢な子どもたち、笑顔が素敵な先生、ほのぼのとした施設、そことは全く真逆の真相、ギャップが衝撃的すぎます。でも、読みたくなる魅力は、イラストも綺麗で読みやすいからなのか、深い話をじっくり読み進めていきたいです。

原作が一番!

実写版を見た友人からイマイチだったと聞いたので原作を進めたら面白かったと感想をもらえたのでこれからも原作推し人に薦めたいと思います!
    実写版がイマイチだと思ったあなた、原作読んでその感想を払拭してみてほしいです!

こんな世界が

あったら怖いですよね。
    食べられるとために育てられてきていたとはショックが隠せません。
    でも牛や豚を食べる人間は同じことをしているのだと思うと考えさせられます。
    複雑です。
    まだ続くのでどうなるのか楽しみですね。

by tomopu

人工で作られた子供達。幸せに外の世界に行けると思いきや、それは出荷というなの食べられる世界。たまたま見てしまった主人公がみんなと脱獄を考え逃げようとする話。怖いけど、気になりよんでます。
    アニメ化はちょっとビックリだった。

アニメを先に見ました。

最初アニメで見てから漫画を見ました。アニメの第一章を見終わって、まだ続くのかーこれで終わりでも良さそうなのに。と思ったけど、漫画で見たらアニメはまだまだ触りだけだったと分かった。