とっとぴぴっちさんの投稿一覧

これは良い

おもしろいです!
    主人公の男の子、女の子共に人間として成長していくのでとても読みごたえがある。
    クソみたいなキャラもでてきて胸くそ悪くなる瞬間もあるが、全体とおもしろいので許容範囲。これは読んでよかった。

おもしろい??

自分は、農場を脱出するところまでしか見ていませんが、ここまでの感想だと、正直結構胸くそ悪かったです。シスターがサイコパスすぎる。でもこの漫画の中の世界の仕組みがまだよく分からないので、続きを読めば納得するのかも。

読み進める気にはならない、、

無料分だけ全てよみました。女の子の絵はとてもかわいいんだけど、友達のお父さんに対してあざとく誘惑?してるような描写が正直自分はうけつけませんでした。そういうのが好きな人向けかな。
    続きは読み進める気にはなりません。

夢の共演!

真島先生のレイブ、FAIRY TAIL、エデンズゼロのキャラクターたちが集結!
    真島ファンは絶対みるべき作品です。
    自分はレイブが好きなので、またハルやムジカの活躍が見られて嬉しかったです。

ハナさんかわいい

バリバリのキャリアウーマンで、恋愛方面はサバサバ系!と見せかけての超絶ピュア乙女なハナさんがとても可愛らしい。
    クスッと笑えるような展開も多いです。

おもしろい!

敵の鬼にもそれぞれ鬼になる前の過去があって、それを掘り下げてる所がおもしろい
    いのすけをはじめ、登場人物がみんな炭次郎の人柄に触れて変わっていくのも見所

続き読むかは検討中

まぁ面白い要素は所々にあるんだけれども、主人公の女の子があまりにも不合理な行動とるから正直見ていてイライラする
    ひっこみじあんとかそういうレベルの話ではない。

うーん(;_;)

主人公の男は典型的モテ男タイプ。女の子は現実にもたまにいるような隠れびち。
    隠れびちを卒業できたら付き合ってやる
    と言ったとき、正直に何様?と思ってしまった。