まさかの
何かの施設で育てられている子供達。まさか食料だったとは。レビューで読んだ 番号に意味がある?など まだまだ 内容が深くなっていくのか気になる所です。
by まーえい- 0
読んだらハマる!
なんとなく読んだらハマった!(笑)
今までにこういうストーリーの漫画は読んだ事が無かったから新鮮でした。by 匿名希望- 0
絵のタッチがすごく好みでした。
まだ最初しか読んでないけど、怪しげな展開…今後の話の展開がひじょーに楽しみ!!by 匿名希望- 0
グレイスフィールド編は衝撃の面白さでそのあとも続きがきになり手が止まらない!
予想
読み始めからドキドキして、さくさく読める!
今はアマプラでアニメも観てますが、なんとなくマンガの方がたのしく読めるかも?
アニメはカットが多く、ハウスの中がやたらと暗いイメージで観づらい。。
まだ読み終えていないので、予想ですが、
ノーマンかレイは死んじゃうのかなぁと
考えてしまいます。。
ノーマン大好きですが( ; ; )
みんながんばってって応援したくなる!by 匿名希望- 0
めっちゃおもしろい!
最初アニメで見始めましたが、一気に引き込まれました!めちゃくちゃおもしろいです!
キャラもみんなかわいい!まだ途中までしか読んでませんが、続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
強くて賢くて優しい主人公が好き
初めて読んだときは設定が怖くて読み進めるのを迷いました。先が怖いので止めようと、それでもストーリーも、キャラも"凄く"て先が気になるので最後まで読みました。すごい漫画だと思います。どんどん複雑になってはいくのですが、少し頑張れば大丈夫だと思います。週間ジャンプに掲載されていたのですが、ジャンプっぽくないと言われていた作品ですが、主人公の心の強さはジャンプだなと思います。主人公が強くて賢くて優しい子で憧れます。最後まで読むことをオススメします。単行本が最後まで出たらもう一度じっくり読んで泣く予定です。
by y.uk1- 0
まず施設から脱走するまでの心理戦がドキドキしました。
脱獄後はまた別の話のようになりますが一気に引き込まれます。
もう最終回を迎えましたが自己犠牲の精神が心に訴えかけてきます。by 匿名希望- 0
ついに完結
壮大な設定を見事に描き切った。いかにも少年漫画的なタッチで描かれている内容は結構グロなのだが、進撃ほど生々しくはない。一気に読めます。
by カエムワセト- 0
無料分読みましたが、先が気になる…
ポイントを使うべきかどうか…
ミステリアスな話がこれから始まるのよね。どうしよう。by 匿名希望- 0