みんなのレビューと感想「約束のネバーランド」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間28位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/09/30 11:59 まで
- 全196話完結(39~47pt)
NEW面白い
アニメで見てすごく面白かったので、漫画でも読んでみました。まだ無料分しか読んでないけど、漫画もやっぱり面白いです。
by 抹茶豆乳-
NEW人間
人間のグロさや怖さを物語が進んでいくにつれてわかってくるような話。エマたちが感じる世界観にどっぷり浸れる話。
NEWおもしろかった!
おもしろすぎて一気見してしまいました!!新しい世界観でしたね。ただ生きたかった‥最後は号泣してしまいました(笑)とても素晴らしい作品でした
by てりまよ-
NEWおもしろい
読んでいてとても緊張感があって、すごくおもしろいです!!多くの人に読んでみてほしい作品の1つです!!
NEW文句なく
昔ジャンプで読んだけど、再度見てしまった。忘れている所が多々あり。また引き込まれている自分に気付く。ノーマン生きてて欲しい〜。
by あちゅーゆな-
NEW絵柄が好みすぎる…!
私は漫画を読む時にまず1番にチェックするのが絵柄なのですがこの作品の作者さんの絵柄がどタイプでした。細めのペンで書かれたラフのようなイラストで他の作者さんではなかなか見ない独特な感じなので絵柄は本当に大好きです。ストーリーも有名なのが5巻までの脱獄編だと思うのですがそこから先も頭脳、友情、感動と色々な要素が詰め込まれていてとても魅力的です。ぜひ読んでみてください!
by ねこのるるちゃん-
名作
以前、途中までしか読んでなくって、続きが気になって気になってしょうがなかった作品です。無料分、読み終わりました。ほかにも読みたい作品があり、どっちから先に読むべきか悩んでいます。それくらい面白い!!
by goripooon-
少しゾクっと
少しゾクッとする。さすがジャンプの作品だと思う。めっちゃ面白いしそこまで怖くないからいいと思いますよ
by 面白すぎる-
序盤は楽しく読んでましたが、施設を出たあたりから失速した感じが...。
後付けのような設定が多くてごちゃごちゃしてる印象。by やゆちゅ-
内容を知らない時は、モンスターが出てくるグロい漫画という印象だったけど、読み始めたら全然違う。みんなで生き残る!というエマの強さが本当にかっこいい。ハラハラするけど応援したくなる。
by ダイピー-