- 1~10話無料(2026/01/24 10:00まで)
- 1巻無料(2026/01/25 0:00まで)
怖い
冒頭を読んだだけだけど、次に広がる展開がこわい。3人はなにを見てしまったのか、にこにこ顔のコニーがどうなったの?気になるけど怖い。
設定が面白い!そして主人公たちが強くて諦めなくて魅力的。頑張れ頑張れ!応援しちゃいます。ドキドキはらはら、見逃せない
web広告で見かけてずっと気になっていました。最初は少年マンガ初心者の自分には向いていないかもと思ったのですが、見事にどハマりしてしまいました。超面白い。
子供たちの強さと危うさに終始ドキドキさせられっぱなしです。続きが楽しみ!by 匿名希望-
怖い!
最近のマンガってよく鬼が出るような。でもあんな楽しくて明るい世界の真実を知るとゾッとした。怖がるときの表情が本当に怖すぎる。
by すすすめめめ-
今、実写版がCMでやっていたのでそれから気になりまずは、無料分を読みました
めちゃめちゃはまりました
ストーリーも深い!!
この先、みんなどうなるのか気になります。by 匿名希望-
この作品は人気あるっぽかったから気になってたけど、「孤児院の話」とか「泣ける」とか聞くから、もし可哀想でしょ全開のお涙頂戴系とかだとまじで嫌いだから観るかずっと迷ってた。けど暇でとりまアニメ流し見と思ったら1話目で違うじゃん!ってなった。そこからアニメ一気見してそのままここで10巻まで読み終えたところ。もう完結してるから残り半分のあと10巻も一気に読むよー!
続きが気になる
まだ無料の2話しか読んでいないけれど、脱出はどうなるのか、ママは敵なのかなど、凄く気になります。あの天才3人を『出荷』せずに大きくなるまで待っていたのは、この世界を救える可能性を信じたママの願いなのかなって考えちゃったりしています。続きを楽しみに読みたい作品です。
途中までは
ジャンプ連載開始から読んでました。
これどうなっちゃうの?!って感じで毎週ハラハラしてました。
でも脱獄編終わったらそうでもなくなりました。
まぁ…好みでしょうが、展開読めてきたらあんまり…by 匿名希望-
最初に設定がわかった時は、心底ゾッとしました。ママとの攻防は本当に胸が苦しくなりました。この子たち全員の幸せな未来を祈らずにはいられません
面白い!初期の設定としては前にこんなドラマがあったなあと思って読み進めていきましたが、また違った展開に進んでいきます。一気に読めます!