大好きな作品です。アニメも全部見て、コミックでは先輩2人が倒れたあとに、あの子が生きてた!の所まで読みました。ままの子供が〇〇だったこの、ままやみんなにも過去があり今があること。こちらとあちらの世界。本当に全部が面白いです。
続きが気になる
中学生の娘がはまってました。
人を食べる鬼が出てくるなんて子供が読んで大丈夫?と不安になり
私も見てみましたが
オッケーな範囲としましたby 匿名希望- 0
おもしろい!
昔のジャンプとは違う、今のジャンプの作品てかんじ。アラサーですが、新鮮な気持ちで読めました!ホラーっぽいところもドキドキする!
絵は一番いい
ジャンプでも絵は一番だった。人間が食用に育てられるというファームから逃げ出して、どうやって展開するのだろう、と思っていたが、思ってもみない方向に行くので、これからが楽しみだ。
by GRAY- 0
素晴らしい
一気に駆け抜けてくれたストーリー。バトルものではなく、心理描写がよく描かれている。ジャンプの作品の中では珍しい作品。暗殺教室以来です、この衝撃は。
めっちゃおすすめです
本当にストーリーがおもしろいです!ずっとドキドキするし、キャラクターもみんな魅力的で愛着が湧きます。単行本買おうかな
施設の人間関係に潜むなんだかそわそわしたものが感じられて、ドキドキします。先が気になります。注目作なのが理解できる作品です。
ちょっと怖い
無料購読しました。
はじめからなんか怖いと思ってましたが、どうなるかは分からないけど、やっぱり子供をどうにかするんですね。
続きが気になる。by 匿名希望- 0
鬼怖い
たまに見かける設定?ですが、
子供達が可愛いし、みんな頑張って施設から逃げ出して欲しいです。
続きが気になる系です。by 匿名希望- 0
深夜のノイタミナのアニメから入って原作を読みました。謎が謎をよぶシスターとの展開にドキドキハラハラします。