2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
ドキドキします。単行本も持っているので好きです。
伏線がありすぎて、何度も読んで楽しめます。幸せにみんな暮らせるのか。とにかくドキドキします。by いがみっきー-
ストーリーがおもしろかったです。途中少し怖いシーンがあったりしたけど、それもあって闇が深かったです、、
by おにゅお-
気になってた作品でしたが、やっぱりドラマや映画より、原作が一番おもしろい!と思える作品ですね。続きが気になります。
by mabosuke-
アニメは…
アニメは一期はとても良かったのに…と思い漫画の方に来ましたが、とても良い作品ですね。やはりこの雰囲気も設定もしっかりしてる
by yうk-
おもしろい!!!
アニメや映画でみて、ストーリーは知っていますが、マンガだと考える時間があるってことがすばらしい。逃げられる人だけ逃げるのかと思いきや、誰ひとり残さず、みんな助ける!っていうチャレンジ!おもしろい!はまる!さらに新しい発見があっていい!
by ▶▶▶-
面白い。
話の所々に散りばめられた、ヒントと相手との心理戦、そして頭脳戦、見ててハラハラドキドキするし、ミステリーの要素があって、大人もハマる。
by 花音の君-
メルヘンな絵柄にまずは惹かれて
ちょっと怖い話
結構残酷な話
ダークファンタジー
どうなっちゃうんだろうと思い続けて最後まで購入しました
絵のかわいさのおかげで最後まで読めた気がしますby 00。-
ママと三人の頭脳戦!!!
今まで信じて疑わなかった世界がガラッと360度捉え方が変わってしまう怖さがやみつきになります。また、ママの戦略と三人の戦略のギャップにも思わず自分も考えたくなる作品です。
by なななららら-
なんだかどこかの国でありそうな… リアル感もあって、より怖さを感じます。ついつい先を読んでしまいますね。
by sho-rei-
ちょっと怖いけど。
児童養護施設の優しいママが飼育員で子どもたちが鬼の食料品!?少し怖い設定ですが、果たしてみんな一緒に脱獄ができるのか…今は毎日無料を楽しみに読んでいますが、課金しても最後まで読みたい作品。それにしてもママが怖すぎる!
by めっちゃタロー-