1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
面白い!
まずこれだけの少年少女や個性的な施設を描き分けられる
設定力と画力がすごいです。
主人公たちが閉ざされた場所にいて、この世界は実は、、、って
まるで『進撃の巨人』みたいだし、
主人公のまっすぐさや、鬼が人を食う設定は『鬼滅の刃』みたい。
この物語の個性はきっと、
子どもたちに心から擁護的に接してくれる大人、範を示す大人が
圧倒的にいない世界……というところでしょうね。
なんだか世相の反映みたいで複雑な気分になるけど
子どもたちの度量と純粋さに感動します。
大人がママ1人しかいない世界で、こんなに子どもの個性が分かれたり
憎まれ口や世慣れた仕草を覚えたりするだろうか?
そもそもママ1人で40人弱の子どもと乳幼児の面倒って
どうみても無理だが…?などと思ってしまうところもあります。by りあこ2012-
久しぶりにドキドキハラハラしながら漫画を読みました。残酷な部分もあるのですが読みだすと続きが気になりとまりません。
by ナガユキ-
気になる!
テレビのアニメと映画の予告を見て気になりました。すると無料お試しになっていたので読んでみようと思い読んで見るととても面白かったです。
by ちゃぼりんご-
内容はなんとなく知っているので、わかっているつもりでしたが
精神的にも 肉体的にも残酷な話だと思う。でも読んでしまう。by decodeco1120-
始めは孤児院なのかなと思わせて、実は絶望に囲まれているという。あまりの衝撃に、なかなか現実に戻れない感覚があったのを覚えています。怖い話苦手な人はかなり注意してください。
by tadanohito-
まだ途中までしか読んでいないが、最初から引き込まれた。あらすじは大体分かってはいるが、それでも引き込まれる。
by みゎこ414-
どんどん続きが読みたくなりました。支配され飼育される恐怖を感じさせられました。子供たちの絆、それぞれの立場の考えなどとても良く出来ていて面白いですね。絵もカワイイです。
by ばなみ-
続きが気になる
残酷なシーンもちょいちょい出て来るけど、ついつい読んじゃうこの漫画。絵は雑な感じがするけど、ストーリー展開が面白いので先が読みたくなる。ノーマンと再会して、みんなでこのまま逃げきって欲しいと願ってしまう。
by まりひめ-
ハラハラおもしろい
頭脳戦ありでハラハラできてかなり面白い。年齢からは考えられない頭脳と知識と体力と勇気があって、思わず読んでしまう。
by ままりもん-
最後まで
最終回までまだ見れてないけど、主人公たちの頑張りに胸が熱くなります。早く最終回まで見たい。続きがとても気になります。
by おーいお茶ですよ-