【ネタバレあり】約束のネバーランドのレビューと感想(101ページ目)
2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,642件/ネタバレ1,257件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
約束のネバーランドは本当に面白い。館から出てしまったら、本当はもっと危険なのに、頑張れってなってしまう。
もしもこんな世界があったら、自分はどうするだろう、逃げ出すことが出来るだろうかと、すごく考えさせられる作品です。
農園から逃げるために、色々な作戦を立てるも、見破られたり、裏をかかれたり、それでも裏の裏を読んで出し抜いたりと、ドキドキハラハラし通しな展開です。
頑張れ!と応援しながら読んじゃいますねby 匿名希望- 0
ジャンプで
ジャンプ買って読んでます!屋敷から外に逃げるまでが1番面白かったですね。今も面白いけど。屋敷から逃げると、外の世界で優しい鬼と会ったりGPに行くと、そこが鬼達の子どもを狩る庭になっていたり、いろいろあります。今後の展開に期待します!
by ベラリゲス★- 0
連載当初から読んでいるが毎回本当に面白い!とりあえず3人が頭良すぎる。その上それぞれの欠点を補いあっているところとか感動するし、応援したくなる
とりあえず
レビューが高評価なので、無料分2話読みました。今のところは、カズオ・イシグロの私を離さないでにかなり似ています。
あのドラマをはじめてみたときの衝撃を思い出しました。ヒューマンドラマっぽいですね。by 匿名希望- 0
勧められて
職場の中でハマってる人がいて
ものすごく勧められてほんの少しだけ
読んでみたらほんわかした感じの内容かと思ったらちょっとドキッとしてしまうような展開で敵のキャラクターを見た時に怖い。と思わず感じてしまうくらい知らぬ間に引き込まれてましたby 匿名希望- 0
読み始めて最初の所で衝撃が走りました。あ、これ面白いなって思いました。子供たちが頭を使って大人と鬼と戦うのが面白いです。
すっごい考えさせられる漫画だなと思いました。生きていく中で食べるという行為は必要で、その中で生き物の命を頂くのは仕方ないことなのかもしれないけど、深いなと思います
意外性
これまでになかった内容で子供たちの頭脳も素晴らしく裏の裏の裏まで考えて作戦や行動を行っていくので先が詠めずにドキドキしながらページをめくっています。