1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
子供がハマっていて、気になり読んでいますが、面白い!
登場人物も魅力的で、感情移入しやすい。
少しずつ読んでいてまだ途中ですが、最後どうなるのか…心配&楽しみです。by ランド6215-
キャラクターが魅力
回を追うごとに、キャラクターの特性や関係性に引き込まれて、次が楽しみになります。世界観が好きです。
by ぶろっころん-
このお話しはエマが色々な経験をして抗って生きていてとてもおもしろかったです!こんな世界めっちゃ怖いですが、すごく好きなお話しでした!
by あおはーちゃん-
最初の設定が『わたしを離さないで』に似てると思いました。
でもそれは序盤だけで、『約束のネバーランド』はそこから逃げ出す話なので、救いがあって良いと思いました。
『わたしを離さないで』が悲しすぎる分、『約束のネバーランド』は頑張れ‼︎とドキドキしながら応援して読んでます。by 〜蔵-
設定が変わってて面白いです。世界観も良くドキドキしながら読めました。イラストもきれいで、おすすめの作品です
by あゆゆayu-
映画を見てこちらにきました。
設定が新鮮でドキドキハラハラが止まらず、気付けばどんどん読み進めていました。
面白かったです!by mari-rinrin-
いい
映画、アニメとみてここまで来ました、まだ読み始めなのですが、漫画で読む楽しさがあります。もっと読み進めます!
by ばなーやん-
ひさびさのワクワク感
つぎつぎとストーリーの謎が解かれるのが待ちきれない感覚になります。子供たちがメインキャラクターだというのも、好感が持てるな、と思いました。全巻あっという間に読破できます。
by かえでやかえで-
面白かった!最初からすぐに引き込まれました!
残酷な所もあるけどハラハラドキドキで一気に読んでしまいました!旦那にも勧めてハマってました笑by AtoS-
アニメで
アニメを見て読み始めました。不気味な描写が結構出てくるけどストーリーが読みやすくて好き。エンディングはあまり好きじゃなかったかな。
by Sは-