みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ふしぎの国
スローなストーリーです。何だか焦ったく感じるなぁ〜だけどこのストーリーの良さなんでしょうね。有栖川さんと野宮くんやり取りも読んでて面白かったけど菅谷くんがなかなか面白い!
by レントン✴️-
可愛いとは思いますが、世の中こんなに主人公みたいなタイプ中心に廻っていない気がします。反対に主人公に厳しすぎるパターンもありますが。ちょっと違和感。
by ちいむすめ-
安心感あり
育ちが良すぎる人間てかんな感じなんですねきっと。JK恋愛漫画のくくりだとは思いますがゆったりと読める作品だと思います。
by くりおねね-
ホンマに現代の人?ってくらい、現代とはかけはなれてますが、、、笑
でもなんかおもしろくて、かわいいです!by ちーち^_^-
可愛いー!!
すごく可愛くて、のんびりな恋模様で好きです!有栖川ちゃんもめっちゃ良いし、お友達も楽しくて。まだ無料分だけですが、課金して読みたいと思ってます!!
by スマイル310-
とにかく可愛いです、有栖川ちゃん ちょっと野宮君が大人過ぎるんだけど・・。野宮君の気持ちが落ち着きすぎて、でも有栖川ちゃんが可愛いので良しです。
by ちーちいおー-
純粋
可愛いのに天然記念物並みに純粋培養された主人公さんとイケメン君。初めての事で少しずつ距離を縮める感じとか焦ったいけど、好きです
by コミコミ1111-
確かにふしぎの国 笑
育ちのせい?おかげ?で独特の感性をもった有栖川さんとの恋はなかなか伝わらなくて、もどかしいですね…!
脇を固めるキャラもよくて、すがやん好きです笑by あおくまくま-
恋愛免疫なし
高校生のお嬢様が、ある日突然男子と関わり始める。
おじいさん以外の男の人と、話したこともない女の子が、段々恋愛感情をもち、周りからも応援されながら、日々奮闘する。by かめたろう2号-
まっすぐ
すごく純粋でお祖父さんの教育を素直に受けて育った可愛い女の子のお話でした。あっという間に無料分は読んでしまいました
by 不思議な物語-