【ネタバレあり】ふしぎの国の有栖川さんのレビューと感想(5ページ目)
最初は。。。
おじいさまと暮らし、趣味は落語で恋にも疎い主人公が好きになれず無料分で辞めようと思っていましたが、恋と気付きだしてからの変化が可愛くて読み続けています!
by t.t.t.t.aa- 0
かわいい
いやーとても楽しく読ませてもらってます。ざ昭和的な女の子だけど、彼と出会って恋を知って、描き方がとてもコミカルでたのしいです。
by あーにゃんさん- 0
二人の少し違う天然なところがかわいい!
すれ違いが少しずつ近づいていく感じが読んでてやめられない。無料が終わっても気になるーーby 0728mugu- 0
アリスちゃんと野宮くんのちょっとずつ近付いていく距離感と普通の感じならトントン進みそうなとこを行ったり来たりしながら変わっていってる関係と空気が何かほっこりします。
by ハールリーノ- 0
とても良かった
こんなお嬢様はいないんですが、とっても面白くて良かったです。親友のお友達も素敵でどちらも最高って感じです。課金して最後まで読んでしまいました。
by たこ焼きが好き- 0
素朴でキュンキュン
主人公の有栖川すずちゃんが天然で古風で、でも女友達とは普通に会話したりツッコミ入れたりと変に浮いてるとかじゃないところがすごく可愛くて愛着がわきます。
また恋のお相手の野宮くんも、イケメンなのに女の子に興味がないところや、ちょっとおバカな親友に対してとても優しい対応が好感が持てます。
二人の恋の行方が気になって、無料分読み終えた今、購入して最後まで読むつもりです!楽しみ!by nahanahaha- 0
有栖川さん天然過ぎる笑
ようやく自分の気持ちに気づいてからも、どうしたらいいのか考え迷う姿が可愛いです。
応援したくなる恋です。by おばタりあン- 0
ホンマに現代の人?ってくらい、現代とはかけはなれてますが、、、笑
でもなんかおもしろくて、かわいいです!by ちーち^_^- 0
とにかく可愛いです、有栖川ちゃん ちょっと野宮君が大人過ぎるんだけど・・。野宮君の気持ちが落ち着きすぎて、でも有栖川ちゃんが可愛いので良しです。
by ちーちいおー- 0
純粋
可愛いのに天然記念物並みに純粋培養された主人公さんとイケメン君。初めての事で少しずつ距離を縮める感じとか焦ったいけど、好きです
by モリワキ- 0