みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

超箱入り娘の有栖川さん…。箱入り×天然ですね。おじいさまに深~く愛されてるんだろうけど、深すぎるじいさんの溺愛は時に女子高生を不幸にするような…。野宮くんとうまくいってほしいな。

素敵~

有栖川さん、可愛いすぎの純粋な古風女子ですね。おじいさんが素敵でまたツボです。ゆっくり進展するピュアなラブストーリー。安心して読めます。これから楽しみ。

無料分しか

読んでいないのに、すでに有栖川さんと野宮くんにやられちゃってます。
    有栖川さんの箱入り感と野宮くんのフラットな性格が織りなすであろう、これからの2人の展開が楽しみです。

こんなステキなお話に出会えるなんて!朝からほんわかしちゃいました。鈴ちゃんも野宮くんも自分を持っていてステキ。周りのお友達もステキ。みんな幸せになってほしい。

有栖川さん可愛すぎる(笑)
    もー
    何から何までツボで
    ニヤニヤしっぱなしでした(笑)
    このあとどうなってくの?ってゆー期待を込めて★5です

最初はどうなんだろうと半信半疑で読んでたものの、すずちゃんの世界が面白すぎてそれに野宮くんもハマっていく姿が本当にキュンキュンが止まらない!面白すぎです!!

まだ読み途中ですが、とっても良いです!
    まっすぐなピュアな恋愛ってかわいらしいですね。
    どうか、2人が結ばれますように。
    ゆっくり読んでいきたいです。

有栖川さんが可愛い。

優しいタッチの絵です!
    有栖川さんと野宮くんの雰囲気が自然でほっこりします。つい読み進めてしまう作品です。これからも楽しみにしています!

浮世離れ

ピュアな女子高生が少しずつ恋に目覚めて成長していく様子がかわいいです。彼も彼女のペースに合わせてあげていて、素敵です。周りの友達もみんな良い人達で、安心して読めました。

by ぽも

応援したくなります。

ついつい頑張れと応援したくなります。鈴ちゃんが少しずつメンズになれて距離を縮めていくのでしょうか。とても楽しみです。