みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

進むのがゆっくりでもどかしい部分もあるけれど、たまに見せる男らしさにキュンとしました。淡い恋のお話です。
by たらおくん-
無料分一気読みしてしまいました。
野宮君。いい〜。こんな風にされたらキュン死にしてしまいますが有栖川さんも負けないぐらい素晴らしい天然様なのでなかなかお互いに進展しない感じ。(≧∇≦)b。
脇のキャラ様も主役級の味がありとても面白いです。by まめぞうのすけ-
おもしろい!
とっても古風でピュアな有栖川鈴ちゃん♡
おじいさまから溺愛されて、ちょっと変わった子に育ったけど、とっても好感の持てる子(^^)by MOMOな-
鈴さん
鈴さんのキャラが面白くてどんどん読んでいきました。絵も綺麗だし、お話もよく出来ていて楽しんで読み進めました。
by さつまいもアイス-
無料分20話まで一気よみ
無料分20話まで一気読みしてしまいました。野宮くんがかっこよすぎ!!素敵です!
でも、恋ほとんどしたことない設定なのに、ありすちゃんに対して余裕ありすぎて、なんで…?という気はしなくない。でも、かっこいいです!!!by そらと112-
主人公たちより、その周りの友達が面白くて好きです。もちろん、主人公も可愛いのですが、それを見守る友達らが良い味出してます(笑)
by ゴンちゃん★-
有栖川さんがかわいくって、いっきに読みました。落語や時代劇すきなのもかわいい。
野宮くんもまたいいよね。「ね」っていうあたりきゅんしちゃいました。
2人のいい感じがずっとつっけばいいなぁと思います。by ジャコビニ-
大好きです
めっちゃ面白い😂
こんな面白いのどこにあった?
そして1話が長くて読み応えあるね
これは課金するしかないby みん好きしー-
かわいい
おとぼけでも、芯はしっかりしてる主人公に好感もてます。楽しい仲間たちもいいね、まだ無料分しか読んでませんが悪者が出てこないでこのまま続いてくれますように。
by ワゴウ100-
純粋すぎて、可愛すぎる有栖ちゃん!二人の変化にハラハラドキドキ。周りのキャラもとても好き!順番なまま、幸せになってもらいたいなぁ。
by みけゆん-