【ネタバレあり】あいしてない、かも。のレビューと感想

キュンキュンする!

幼馴染で、親が決めた許嫁。

彼はかっこよくて女子にモテモテ。追いかけられ、日々。一方の彼女は地味で目立たない。お互い好きなのに、昔言われたブスって言う言葉のせいで素直になれない。

彼からのアピールさえ素直に受け止めれなくて、でも、2人の心理描写を同時に描いてあるので、わかりやすい!?漫画でした 笑

最後、想いが通じ合ったところで終わってしまい、もう少しラブラブな続きがみたいなって思える作品でした。

いまどき、親が決めた許婚とかおもしろい!当の本人にしたら勝手に決められて嫌だとおもうけど、金持ちイケメンいいねーあとは性格がどうかな?気になる

女の子

自信のない女の子に、モテモテのおとこのこが好意を抱くというオーソドックスな展開かな?ヒロインが次第に自信を持って過ごしていく姿になりハッピーエンド?と展開の予測が立ってしまうので、読み進めないかも。、

よかったです♡

絵も好きだしなかなか面白い作品でした。お互い両思いなのになかなかくっつかないので、そこのところはイライラしましたが逆にトキメキもありました。でも、最後は、ハッピーエンドで終わってめでたしめでたし♡

絵がかわいい

表紙の絵がかわいいなぁっと思って試し読みしました。
    ハイスペックな許嫁がいるものの、その相手に酷いことを言われてトラウマを持っているところから始まりましたが、けっこう面白そう。
    続きを読んでみようと思います。

うんうん

2人して素直じゃないところにやきもきする!でもその気持ちわかる‼ しかし!あの終わり方何⁉続きめちゃ気になるんですけど‼‼
    続編ないかな

by GBK

婚約者なんてちょっと突拍子ないと思いながらも、そんな関係だから切り離せない距離があって、お互い素直になれないのがわかってキュンとしました。

永遠くん

完璧な永遠くん、かっこいいですね〜!許嫁とか確かにすごく古いなーと思いますが、きっとこれからどんどん永遠くんに惹かれていくんだろうなと楽しみです!

by uu*

この時代で許婚はめっちゃめずらしいけど、漫画の題材としては最高だと思いました。なんだかんだ冷やかしてくる男って女の子と好きですよねw

そんな世界が

今どきそんな世界あるの?ってスタートが面白い。自分ならありえないって思うけど、自分じゃないから面白く読めるのかも。