みんなのレビューと感想「Honey Bitter」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

こどものおもちゃが大好きで、こちらも気になって読み始めました!
元カレがひどすぎてびっくりしました!まだまだ途中なので、今後の展開が気になります!by あおはーちゃん-
テンポ良い
能力ってナニ?と思って読み始めたけど、ナルホド!
確かにその能力は使えそうだけど、疲れそう。
過去の男クソですね…若かったとはいえ。by ハマるんるん-
単行本で読んでいました。とりあえず無料分まで読んでみましたが…改めて読んだけど、やっぱりおもしろい。
by ヨクイニン-
懐かしい
コドチャ大好き世代なので、こちらの作品も読めて嬉しいです。すこしダークな雰囲気が見え隠れする感じも続きが気になります
by さたふかし-
楽しくよんでいます
子どものおもちゃのイメージが強烈で、内容が入ってくるか不安でした。
さなちゃんと混同してしまいそうだと。
しかし、読んでみたら全くそんなことありません!
シリアスな場面とギャグの織り交ぜた感じや、キャラクターの表情の豊かさがすごく好きです。by りこ.。.:*♡-
ハマって一気に読んでしまいました!笑いあり涙ありのとても面白い作品でした!一生懸命の珠里ちゃんが可愛いです。
by vv51-
小花先生らしい
少し影のある主人公と、登場人物達。
起こる事件は少女漫画らしからぬスケールです。
最後は好き嫌い分かれるかもしれませんが、私は納得しました。by hih-
好き!
久しぶりに小花先生の作品を読みました!
シリアスなのにちょいちょいコミカルな表現を加えてくる独特な空気感は今も昔もやっぱり大好きです!!
一人一人の心情が痛いぐらいに描写されていて引き込まれて一気に読んだのですが、なんだか終わり方がちょっと拍子抜けかなーと感じます。by くるしゃりー3-
昔から
大好きな作品です。小花先生の作品は全て好きですが、連載中から追ってたので特別思い入れがあります。恋愛における三角関係や事件のハラハラドキドキでとにかく中だるみのないお話!オススメです!
by なつころん-
絵が丁寧でキレイで好きです。
特殊能力の描写もすごい。こんな能力があったらいいなたら思う反面、色んな感情が容赦なく入り込んでくるストレス、うまく描かれていて、恋愛要素もあり、続きが気になりどんどん読み進めちゃいました。by ゴロりん-