みんなのレビューと感想「Honey Bitter」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
小学生の頃によく読んでいた小花先生の作品だったので読んでみたら絵が変わってなくて懐かしい。でも話がスリルがあったりリキの闇が気になったり陽太に癒されたり、、シュリはこの先どうなっていくのか気になります。
by メイ22222- 0
またもミステリアスな内容のようですね。現実離れ感たっぷりだけど、面白いです。続きが気になる。早く読みたい。
by さはゆにたまや- 0
こどものおもちゃを見ていたので、同じ作者さんなので期待して見始めました。最終回近くのレビューが良くないようですが、今のところ楽しんでみています。
by HHP- 0
懐かしいです
小花先生の作品は小学生~の思い出です。大人になって読むとあの時感じた切ない気持ちやキュンとする気持ち思い出だします
by 631201- 0
有り得ん⁉️から
人の心が読める不思議な力を持っている珠里はこれまで生きづらく男性恐怖心もある。叔母の探偵事務所に正社員として働くことになった。が、男性恐怖心の原因である元カノ虹原吏己(リキ)が。そして、大学生の陽太(ヨータ)がバイトで。親友のみのりに悩み解決ストレス解消してもらいながら事件を解決していく。のかな?事件現場の恐怖心か画が可愛くて癒される。
by MariAちゃん- 0
まぁ。
おもろいけど、なんか色々イライラさせる展開もある。虹原の煮えきらない態度もそうだけど、主人公の幼さが苛つくときもある。
by ちゃみな88- 0
こどものおもちゃを読んだ流れて読んでみた。予知能力を持った主人公の話で面白かった。男嫌いの原因になった彼とこれからどーなるのか?
by あーさーるー- 0
小花美穂先生の漫画はハズレがない。
どれを読んでも引き込まれて面白いけど、テーマがすごい重たいけど、これが少女漫画で掲載されたのは驚きby モスまま- 0
作家さん買いです。
ちょっと、暗め思考の女の子が主役です。
探偵会社の超能力もちの話。
元カレのせいで男性恐怖症、能力のせいて対人恐怖。
なんとか、乗り越えてがんばってゆく話ですが、基本暗いし重い話です。by 毎日楽しくよんでます- 0
不思議な設定だけど、これからどんな展開になるのか楽しみ。よく知らない職業の話だけどおもしろそう。絵も昔より上手で綺麗。
by mamimuuuuu5- 0