みんなのレビューと感想「Honey Bitter」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分読みました。
面白いけど、特殊能力の話で内容も難しいめ。絵も好きだけど、アクションシーンの絵は少し拙い感じがします。
主人公が、彼氏によって過去のトラウマから救われるのか、また元カレの読めない心情がどんな感じなのか、など気になるところが多く、この先の展開が気になります。by ゆっころぴん-
事件の説明が難しくて飛ばして読んだところもありますが、基本面白いです。小花先生独特の小笑も含まれてて。
by ぴよたん17-
設定が特殊だけど、さすが小花先生上手いな〜といった感想です。
面白かったのであっという間に読めました。by mmyo-
恋愛とサスペンスを同時に楽しめる感じで好き。一人ひとりのキャラ設定もはっきりしてるのもみりょくてきだし。
by さくさくさくらってぃー-
無料読みました
無料読みました!
ちょっと主人公、ネガティブだけど、おおらかな男の子とすごく合うと思います。
ちょっと特殊な能力のある人は、こんなかんじになってしまうのかな!?by めちゃぱんこ-
まだ
読み始めたばかりですが。。。特殊能力を持つ主人公の過去と、別れてから再会するまでの元彼の過去と、これからどんな風に展開していくのか気になります
by おりんちゃー-
この作者さんが好きで読んでみました。
絵はとてもきれいだしストーリーも面白いです。
現実的ではないですが、漫画なので楽しめます。by ねねもと-
おもしろい!
昔リボンでこどちゃを読んでいたので作者さんが懐かしくて読んでます。少しハラハラするストーリーや昔から変わらないダークな中にギャグ!これがたまりません!
by あきらv-
特殊能力を駆使して依頼をこなしていく。クライ過去をもつ主人公がマイナス思考なのに、ポジティブなふんわり男の子がいて、惹かれていくの良い
by natsuAKI-
小花美穂さんのファンで読んでます
小花美穂さんの作品が好きでこちらも読んでます。リキは憎いのだけど嫌いにならなくて、シュリも過去を乗り越えてリキとくっついてほしいなと個人的には思っています。
by ぴぷぺぴ-