きーーー!ってなる
一気に読んでしまいました。
主人公やおばあちゃんが正しいのにそれを理解されないと、きーーー!ってなります。続きが気になる!by 匿名希望-
継母むかつくーーー!
無料分しかよんでませんが、継母がクズすぎて。。。おもしろい!笑
血の繋がっている弟はともかく、父親はなんでクズさに気づかないんだ!?怒
レビューを見るとあのおばあちゃんも大変なことになるみたいだし、継母をどん底に落として欲しい!by 匿名希望-
裏の顔
‘ あの人’はとても計算高く、息子への愛がとてもあるということに比例して、主人公への執着心、嫉妬心が凄いものだと思いました。最後どうなるのか、とても楽しみです。
続きが気になる
主人公のちあきは綺麗でスタイルもよく要領も性格も良くて色気もありまさに完璧。それでいておばあちゃん想いでおばあちゃんの為に栄養学学んで料理上手でってギャップも素晴らしいし、好感度の塊。それなのに悪者に虐げられてて可哀想まである。
存在自体がずるい。笑
涙もろい私はおばあちゃんとのエピソードはほば全て号泣しましたが…。。
お義母さん百合の性格ややり方がとにかく悪に描きすぎです…
性格も何もかも極端に悪だから酷すぎるんだけども、私からみれば、ちあきも極端に魅力的に描きすぎです。ここまで完璧すぎるとなんかずるいし多かれ少なかれ程度はあれども妬まれて当然だと思います。。
男ウケは最高だと思うけど女性からみると…どうなんでしょう??笑
百合さんがこんなに極端じゃなければ
百合さんに共感しちゃうかもしれません。
お話はドロドロしてて面白いし続きが気になる!私は最新話まで一気読みしました。
そろそろ終わるかな?
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
絵も可愛くて、すごく好きなタッチです。ドラマとかにして欲しい。どんどんハマってついつい読んでしまいます。今後の展開が、気になる!
ドロドロのお手本のような漫画
ドロドロではありますけど話の内容が単純でわかりやすいし、主要人物が全員立ってるので読みやすい漫画ですね
私としては変に長引かせたり打ち切りにせずに綺麗に終わって欲しいです
言わずもがな少女漫画はハッピーエンドで終わるのが筋だと思ってるので、どのようにハッピーになるのか気になりますby 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろいです!!サクサク読み進めていってます!!
お顔の区別が、たまーに分からない時があるのは、おそらく登場人物が、みなさん美形だから(笑)by にろ26-
絵がとてもきれいで、義理の母親の意地悪な感じも、義理の弟の主人公を慕う感じも、とてもリアルな感じがしておもしろいです。
主人公の女の子も可愛くてスタイル抜群でかわいすぎます!by 匿名希望-
内容がハラハラドキドキです。継母がやばいやつで腹がたちます。息子ももっと違う感じかとおもったら、自己中の奴でがっかり。絵も綺麗なので次が楽しみです。
継母が
継母がとても嫌な奴です。
家族なのに、味方がいない、せつないですね。
先が気になります。
ハッピーエンドになるといいな。by 匿名希望-