『未』成熟
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全74話完結(41~44pt)

評価4 39% 1,156

気になるワードのレビューを読む

2,191 - 2,200件目/全2,978件

義母の腹黒さには…読んでいて腹が立ちました。周りの理解や騙されてる事に主人公を応援したくなりました。ストーリーも絵の感じも好きです。

無料10話までよみました。
    空気が読めない弟。
    継母大好き父ちゃん。
    兎に角目障りにしてくる継母。
    色々あるけど、そこまで自分を押さえ込まずともよいのに、と思います。
    主人公は頑張ってるけど、ちょっとメンヘラな感じ。
    時人さんがどう絡んでくるかも楽しみです。

無料分を読んでみました。3話くらいまでは、あまり好きなストーリーではないなと思っていたのですが、無料分の最後の方になって面白いかもと思えてきました。お母さんのいやらしい感じにはとてもイライラしますが、この先が気になっています。

継母がひどいです。

絵が綺麗で読みやすいです。
    早く家を出て祖母と二人で暮らしたいと目標を持ち、大学に通いながらキャバクラでバイトするなど頑張っている主人公の姿に好感を持てました。
    継母が色々ひどいです。陰では主人公にきつい言動をしておきながら、父親には巧妙に本性を隠して媚びている様子が不快でイライラしました。本性を見抜けず継母の言いなりで主人公を守ってくれない父親にもイライラしました。苦労している主人公が報われて幸せになって欲しいなと思いました。

by 蒼瑚

無料から最新話(55話)まて一気読みしました。
    主人公の義母がとにかく女の汚い所を詰め込んだ百貨店みたいで、さすがに『いるいるそーゆー女』と共感はできませんが、追い詰められて本性さらして自爆するのか、奥の手使って回避してまだ主人公を苦しめるのか気になります。

一言で言うと一昔前の泥沼昼ドラですね、嫌いじゃないけど。

皆さんと同じように無料から引き込まれて購入続けてます!
    買って損はないです。
    絵は丁寧に描きすぎておばあちゃんの顔とかもイマイチですが(生意気言ってすみません)ストーリーが面白いです。
    このひねくれ者の私が素直に主人公のちあきちゃんを応援してます!
    最後スッキリして幸せになって欲しいです。

絵が綺麗

絵が綺麗でとても好みです。辛い境遇のなかキャバ嬢という大変な職業で頑張っている主人公を応援したくなりました。父親も弟も継母の味方で本当にムカつきます。どちらも嫌ですが、特に弟が主人公のことが好きなのにも関わらず、母親の味方で主人公が受けている酷い仕打ちには全く気づいていないという点でたち悪いなーと思いました。弟嫌い。

無料だったので、試しに読んでみました。
    私にはちょっとこの手の絵は好きになれなかったのですが…
    内容はドロドロしていて、登場人物の家族が本当にイラッとする家族で…絵は好きじゃないけれど、読んでいくうちにハマってしまいました。

はまりすぎて

深い!ほんっっっとにこの話は深い!エッチなシーンもあるけど、それがエロいという感じはなく切なかったりやるせなかったり。
    たくさん課金しちゃったよー(笑)

クセがあるおしゃれな絵がかわいいです。ヒロインと継母との関係を男性陣が理解していないのが、リアルでおもしろいです。