『未』成熟
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全74話完結(41~44pt)

評価4 39% 1,156

気になるワードのレビューを読む

2,171 - 2,180件目/全2,978件

絵が綺麗

女の子の絵も男の子の絵も綺麗。久しぶりに初恋の人と再会というありそうな設定だけど、突然いなくなった理由もなかなか明かされないので続きが気になります。

主人公大好きなタイプ。キャバクラでバイトしてたり、男取っ替え引っ換えだけど、実は初恋の男の子を一途に思ってたり、おばあちゃん思いで優しかったり、父親の為に家族の調和に苦しんだり。泣きそうなくらい主人公の切ないピュアな心を早く父親も、弟も気づけよ!

継母のお父さんと弟にだけはわからないように仕掛けてくる感じほんと怖かったです
    まだまだ途中ですがこの先の展開かなり気になります

いるょねー…
    こう言う、裏で悪魔な顔するヤツ!!!
    何が気に入らないんだか、追い出したいのかいじめたいのか?

素直でかわいい主人公

なんとなく読み始めた作品でしたが、いつの間にか引き込まれてしまいました!

派手だけど素直でまっすぐでかわいい主人公が、すごく魅力的です。
    継母の陰湿な嫌がらせには心底腹が立ちましたが、父親と弟の鈍感さもムカつきますね。。。男ってどうしてああいう女の本性を見抜けないんだろう(ノд`;)

幼馴染みの彼とこれからどうなっていくのか、弟は想いを打ち明けるのか、継母はいつまで粘着してくるのか、美容師さんは本当にバイなのか(笑)、、、気になることがたくさんで目が離せません‼

お試し読み

読み始め絵が少し気になりましたが、男の子たちがかっこいいしキャバクラでの衣装なんかもとても可愛いくてストーリーも面白いです。
    おばあちゃん思いで優しい主人公に感情移入しながら、どんな展開になるのか楽しみに読んでいます。

義母との確執と居場所がない辛さ、主人公の女の子の気持ちがよくわかります。その中でおばあちゃんがいてくれて、本当に良かったなって必死に生きて前向いて歩いてる姿は応援したくなります。恋の行方も気になりますが、幸せになるストーリーであってほしいと思いながら読みました。

今のところ題名のようや内容になってきていないのでこれからの展開が楽しみです。あんな継母身近にいたら1番やっかいな人物です。お父さんももっとひとみなきゃね。
    主人公の女の子はあまり可愛くおもわないけど、その他の登場人物は綺麗な絵です。

絵が好き

13話まで読みました!!
    義母がほんっとにむかつきます←
    父親も義弟もどうして
    気付蹴ないのでしょう。
    下着切り刻む時点で普通は
    気付くもんでしょうに。

楽しかったです!

弟との展開、快くんとの展開、家族との展開と、色々気になるとこです!
    あとは時人さんも気になったり…。
    脇役も粒ぞろいで、今後の展開が気になります!