【ネタバレあり】てんちょう、ダメ、絶対のレビューと感想(6ページ目)
ちょっと、絵が…
酔ってスマホトイレに落として財布もどっかに落として犬に取られてスカートを電柱に引っ掻けて破れて…
散々な目に合った主人公をいかつい男が助けて?くれたのはいいんだけど、そこから先の内容が入ってこない。
ごめんなさいだけど自分には合わない絵だったみたい。
絵だけで評価するのも悪いのでとりあえず星3で。by みにゃるん- 0
タイトルと表紙にびっくりして読見始めました。無料分だけ!と思っていたけど、完全にてんちょーくんのキャラにはまってしまいました。いい意味で期待を裏切ってくれる作品でした笑
by pigllet- 0
落ち込んだ時に読むべし。
ギャグ少女漫画(笑)センスいい笑いがあります。てんちょうくん…。ケンシロウだけど、ケンシロウなのに、みてるうちに惚れてきます。ケンシロウなのに、無垢なピュア好青年なんです。ギャップ萌え上級編。
by ぞまとも- 0
めっちゃ面白い!!!!
テンポ良いしギャグ満載だし
作者さんセンスが良すぎますw
ハマってしまいました
馬鹿らしいけど、嫌なことがあった日に読むと
クスッと笑えて少し元気が出る作品ですby 33333333(^^)- 0
面白いです(笑)少年漫画かと思いました!自分はこういう漫画は嫌いじゃないし、おじさん顔とかも平気な方だと思っていたのですが…
ごめんなさい!てんちょうくんはなんか苦手っぽいです(てんちょうくん本当にごめんなさい。)。なので、自分はもう続きは読まないのですが、ギャグの部分?は本当に面白かったので☆4つにさせていただきましたm(__)mby むむむ☆- 0
いやいや、最高に面白い作品!
表紙やらタイトルやら絶妙すぎます。
そして本作も絶対期待をいい意味で裏切って
くれます!他のキャラもいい味出してます!by エムケさん- 0
タイトルが秀逸。気になってよみはじめました。てんちょうくん、シャイでダンディーすぎる。まさか、年下なんて。老け顔で、損した事も多かっただろうな。
by けんけんけけけ- 0
笑える
いつもの私なら読まないであろう表紙だけど、高評価なのが気になり読んでみたら、あら面白い!てんちょう君のギャップもですが、時々出てくるギャグ的なところに吹き出しそうになりながら読みました。店長もなかなかのキャラだし、最後まで楽しめました。ハッピーエンドが好きな私は満足でした。
by MIさん- 0
『わたしのお嫁くん』で作者さんのストーリーがめちゃめちゃ面白くファンになり、このお話
を読んでもっと大好きになりました。絵は特別綺麗!という訳じゃないかもですが、ギャグセンス、あとキャラがみんな愛嬌あって味があって可愛いったら。この表紙ですし、イケメン&美女のキラキラストーリーではないだろうなとは思いましたが、中身はいい意味で裏切られ、何度も吹き出すほど面白かったです。最後駆け足で終わってしまった感がありますが、その後とか読めたら嬉しいなと思います。by 匿名がいいです- 0
斬新!!
すごい斬新な始まりでびっくり!先な気になってひきこまれました。
えーまさかのてんちょうくん高校生!!
どう展開してくのかな?by ペンペンペンペンギン- 0