みんなのレビューと感想「てんちょう、ダメ、絶対」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

二人とも可愛い

てんちょう君が可愛いです!
    おじさま顔でピュアな言動、面白すぎます!

ヒロインの結ちゃんも元気で可愛い子です。

キャラクターが気に入りましたが、全体的なテンションやノリが私には合いましたので、楽しく読めました。

ハッピーな終わりで良かったです!

隅から隅まで面白い!

言葉のチョイスもいちいち面白いし、絶妙なタイミングでぶっ込まれるジャ◯プネタに声出して笑ってしまいました。
    こんな面白いストーリー、どうやったら思いつくのでしょうか。昔大好きだった岡田あーみんを思い出しました。紙のコミックも買っちゃおうかな。

by Liab

てんちょう?!は素敵なオジサマ〜!?

ある日、結を助けてくれたダンディなオジサマ。
    オジサマ好きな結は、そのダンディなオジサマに一目惚れ!
    手がかりを頼りにオジサマ探しをするが、、、
    嘘でしょっ!?って現実を突きつけられる!

ギャップだらけの、てんちょうと結の可愛らしいラブのお話。

天頂良いなぁ(*^^*)

天頂君大好き。
    確かに「俺物語の二番煎じ」的な所は否めない。
    でも厳しく育ててられたからこその、純粋さや見た目と違う体育「1」なところも可愛いではないですか(*^^*)
    今は無料ですから、是非読んで見てくださいね(*^^*)

お弁当の世紀末覇者

おじ様好きな主人公が一目惚れした理想のおじ様は、お弁当屋で真面目に働く高校生だった…。
    これを読んで意味がわからない人は、是非本編を読んで下さい。
    すぐに頭に入らないこと受け合いです。
    でも、内容は面白くてオススメです。

星4以上だけあります!

凄い画力ですが、めちゃくちゃ面白いですね。癒しもあります。何か、女の子が、もう少し年齢がわかる格好とかあるとリアリティーがあるけど。ギャーギャーいう程年齢差もないのに。天頂って、名前も後から話が出てくるのかな?

まだ7話…でも、面白すぎる!!

おじさん趣味の主人公学生と、阿部寛さん似の渋すぎる高校生の、あまりに平和で可愛らしいやり取りと、互いに惹かれ合う感じが、もう好きすぎて、他に似た作品もないオリジナルさで、最後まで読むのを決めてます!!

はまりました
    そんなに期待せず読み始めたところ
    おじさま好きの七森さんも
    若く見える店長も
    いい感じでした
    でもなにより
    てんちょーくんにやられました
    こんなギャップある?って
    どんどん可愛いてんちょーくんに
    夢中になりました

ジャケ読み

表紙の絵とあらすじを気に入って読み始めました!
    主人公の表情が非常に豊か(笑)でサイコーですw
    2話でコレなので、これ以上進んだらすごいギャグ漫画になってしまうんじゃないかとハラハラしながら読み続けようと思いますw

俺物語!!を思い出す…

話は面白いと思いますが、ノリが「俺物語」っぽくて要所要所で俺物語を思い出してしまう。
    俺物語が好きだった私としては、絵もストーリーも俺物語より劣ってしまうため、ガッカリ感が否めない。