みんなのレビューと感想「てんちょう、ダメ、絶対」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い…!表紙とタイトルだけだと想像できなかった内容でした。
    1話は、おじさま好きの女子大生ヒロインが見知らぬ素敵なおじさまに助けられて…という普通の?女性漫画の始まり方だけど、その後の急展開からの話が進むごとにヤバさが増していく感じ…毎話どこかで笑ってしまいます。
    女性漫画らしからぬ劇画タッチな表紙に抵抗があって読まずにいる人もいるのかなーと思うともったいないです。
    ギャグ?だけどきゅんもあり読んでいて幸せな気持ちになれます。

無料

無料だからなんとなく読んでみたら、めっちゃおもしろい!俺物語!!すきなひとだったらこれもはまルと思う!

最高

ギャグが面白い。会話が面白い。絵が面白い。テンポよく進むので楽しい。個性豊かな登場人物が飽きない。久しぶりにはまった作品です。

出オチじゃんと思いきや全然違いました。新しい方向に面白い感じです。てんちょうくん可愛いしカッコイイ。

おじ様ラブコメと思いきや

店長が店長じゃなかったのも、16歳かよ!?も、笑ってしまった。予想外すぎた。今までおじ様しか相手にしてこなかった主人公がこれからどうやって恋して行くのか見ものだ。

最高でしょ

店長って、てんちょう君かい!しかも16!
    笑えるわ。出だしから面白すぎたました!
    登場人物みんな個性あって読むのが楽しい!

隅から隅まで面白い!

言葉のチョイスもいちいち面白いし、絶妙なタイミングでぶっ込まれるジャ◯プネタに声出して笑ってしまいました。
    こんな面白いストーリー、どうやったら思いつくのでしょうか。昔大好きだった岡田あーみんを思い出しました。紙のコミックも買っちゃおうかな。

by Liab

何この高校生!!

タイトルのインパクトにやられて、読んでみたら…インパクトある高校生でした。今時、こんな真面目でうぶな男の子いるの!?って。ギャップにクラクラしちゃいますね。優しいてんちょーくんに目が離せませんね。

なんですか!このマンガ!最高!!

題名にインパクトがありすぎで、つい読んでしまいましたが、まさかの設定笑
    てんちょうが渋いのに、実は、、、、
    面白すぎです!絶対読んだ方がいいです!!

テンポよし!!

テンポがかなり良くて、読みやすいです。主人公がふつうの女の子で共感もしやすかった。しかし、阿部寛はおじさんなんだね。