【ネタバレあり】ダメな私に恋してくださいRのレビューと感想(7ページ目)
優しい眼差し
言葉は乱暴?ですが、眼差しが優しい。いろいろな愛情表現方法があると思います。それに気づくかどうかは別問題ですが••
by かしょちゃん- 0
あーるってなーに
R指定とかなのなんなん
よくわかーんなーいけど
んまあそんな感じよーね?
しらぬんby あめのひより- 0
最後まで楽しくて…
ダメな私に恋してください…とR。両方とも読みました。あまりにも、酷すぎて読み進めるのを、どうしょうかな?と思いながら…ハマりました。主任と辛辣なやり取り、取り方違い、ピュアさ等のやりとりが面白い。結婚生活も読みたかったです。
by クルミ🌟- 0
二人のその後が見られて幸せ
南雲さんかっこいい…今までに同じ作家さんの作品にないタイプの方で、素敵だな~…
けど黒沢さんとミチコのやりとりが変わらず好き(笑)by くろたんたん- 0
気になってました。
続きがやっぱり気になり、読み続けたくなる話だったので読んでしまいました!自己肯定感って大事!でも、高すぎるとな…って思ったりもするから、なんか色々共感します!
by おかえりんご- 0
主任!
ミチコのかわいさが溢れてます。前作のダメっぷりがどこにいったのか。みんなに好かれて幸せですね。
主任の笑顔にもやられます。ヤバい。
私のメガネ好きはほんと主任に尽きます。最後は主任じゃなくてなんて呼ぶようになったのかな?
ウエディングドレスで終わります。幸せになってくれ。by るある- 0
おお!主任とお付き合いしてる話になってるー。たしかにキラキラしてる人は追いかけたくなるなー。魅力的であり続けることは大切だね
by みーやん07- 0
続き
2人の続きが見られて、掛け合いがやっぱりいいです。もう少し柴田さんの口が悪くないと良いのですが、最後まで良かった。
by たまいぬ- 0
面白かった♡
いやー面白かった、二人の掛け合いが最高でした!まるで夫婦漫才www
出来れば結婚後のお話もあればよかったですが…柴田のウエディングドレスキレイでした㊗
主任は「ミチコ」と読んでましたが主任のことは名前で呼んでるとこ無かったな…黒沢ぁは最後らへんで連呼してましたがwww
スケベメガネ最高でしたwwwby ☆トモ☆- 0
前作が大好きで読み終わってないのですが、こちらを読み始めました。相変わらずの毒舌バトルが面白くて笑えます。独特の感性です。
by コミすき- 0