みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きな漫画です。続編のリターンズになってもやっぱり面白いです。主人公と主任のギャグのようなかけあいが毎回面白くて笑ってしまいます。ただ少しラブラブなシーンが減ったような??そういうシーンが好きなのでもっと多くなったらうれしいです。これからの新話にも期待です!安定の面白さ、読みやすさがあり、ストーリーの展開が上手です!

ドラマを観て、前作のコミックを読み、続編があるとは知っていましたがやっと読み始めました。柴田の明るくてポジティブなキャラと、主任とのやり取りが面白くて好きです。たまに主任に対してオマエとか言っちゃうのはちょっとなーと思いますが…
    主任もあまり感情を出さないけど、ちゃんと柴田が好きなんだなーと伝わってきます。プロポーズは嬉しくて読んでいてニヤケました!

主人公と主任のその後がみれて嬉しい。相変わらずの主人公だけど、主任との掛け合いが見ていて笑えるます。

やっぱりいい!

2人が付き合い出してからのお話しなんですが、相変わらずの漫才コンビのような会話が大好きです(笑)
    そして、ミチコちゃんのストレートな愛情表現もめっちゃ可愛くてたまらない。
    そして、そんなミチコちゃんに言い寄る男性が現れたら、ハラハラさもちゃんと入ってていい感じです。
    周りの登場人物も相変わらずいい人ばかりでとても楽しい作品です。

相変わらずかわいい

前作から読んでて大好きなマンガでしたがRを読んでなかったので読みにきました。相変わらず主任はちょいSで素敵だし、柴田は純粋で真っ直ぐでかわいすぎです。こんなに純粋で染まらない30歳は現実にはなかなかいないと思いますが、とにかく素直でかわいいので読んでて楽しいです。まだ途中ですが最後までゆっくり楽しみたいです。

最高なんです!!

実は前作の婚約前のコミックの方ではミチコのダメっぷりに全く共感できず、2話目くらいで読むのをやめ、レビューでも良い評価をしませんでした。なんとなく気になっていたので続きを読んでみるとスッゴク面白くてメチャメチャハマってしまいました。
    無料チャージ分も全て購入して何度も繰り返し読んで笑って癒やされています!!

リターンズより

前作のほうが好みかなぁ。
    先輩以上恋人未満の甘酸っぱい状態が醍醐味ですもんね、少女マンガはね、やっぱりね。主任の煮え切らなさには若干イライラしたけど。

ふたりの関係に茶々を入れてくるサブキャラがいまいち中途半端なのですが、まあ全体的に平和なマンガだしなぁ。
    でも主任と柴田の、敬語と暴言まじりのやりとりは健在です!これほんとオモシロイ。

面白かった♡

いやー面白かった、二人の掛け合いが最高でした!まるで夫婦漫才www
    出来れば結婚後のお話もあればよかったですが…柴田のウエディングドレスキレイでした㊗
    主任は「ミチコ」と読んでましたが主任のことは名前で呼んでるとこ無かったな…黒沢ぁは最後らへんで連呼してましたがwww
    スケベメガネ最高でしたwww

前作は読んでいないのですがドラマを見ていたので、ミチコと主任のその後が気になって購入しました。
    ドラマも面白かったけどやっぱり漫画ならではの面白さがありますね!
    漫才のような掛け合いとか、キャラの表情も豊かで面白いです。

色々と問題が起こるけどなんやかんやで仲良しなお二人(^^)
    旅行帰りの突然のプロポーズにヤラレました〜♡笑

おもろ

相変わらずの柴田と、主任の掛け合いが面白すぎる!ワードチョイスが素晴らしい!いつまでも見てたいわー。前作ちゃんと読んでからの方が、面白みが全然違いますね、やはり

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,205件