【ネタバレあり】ダメな私に恋してくださいRのレビューと感想(3ページ目)

つき合ってる!

「ダメな私に恋してください」の無料分をまだ途中までしか読んでいないのに、こちらにも手をかけてしまいました。
    柴田の恋が叶って、主任とつき合えたらいいなって思いながら「ダメ恋」を読んでいたので、良かったです!
    今後、柴田と主任のラブラブが見られるのかな?
    楽しみです⭐︎

にやにやする

これ、面白いので、ひとりでいるときしか読めません。どうしても顔がにやにやしてしまうのです。コントばりのかけあい、テンポの良さが最高です。ミチコちゃんといたら一生たのしいでしょうね、黒沢主任!いい人たちに囲まれて、祝福されての幸せな結婚式、おめでとう!

まさか!!

まさか、続編があったなんて!!
    塩対応の主任、相変わらずですねー!!
    もともと、ドラマで知ったこの漫画ですが、作者さんは別冊マーガレットファンの私にはまさに青春そのもの!!
    絵も安定の可愛さ、内容も笑いあり、胸キュンありで、おばちゃんたまりません!!

やっぱり期待を裏切らない面白さです。
    みちこと主任の夫婦漫才の様に絶妙な会話が[ダメな私に恋してください]を継続したまま外す事なく続くので爆笑してよんでいます。

イケメン社長の登場にハラハラしながら、主任頑張ってと応援しています。

課金して読む予定です。

by fubaba

前作も

前作からこちらにも!!
    前にも1度読んだことあるのですが
    前作よりもこっちのほうが
    キュンキュン度増します!!!♡
    そして高村さんがとてもかわいい!
    アヤさんの作風的に始め
    絶対萌たん腹黒キッズやと思ったら普通に
    天使でした!!!ごめんね!!(笑)

ダメ恋の続編。交際後のお話。
    胸が痛くなるほどかわいそうな展開もあるけど、さすが悪人が登場しない作品。一押しキャラのダイエット社長には幸せになってほしい。結婚式で終わりますが、その後の子育てやら、いっそ老後まで描いてほしいくらいです。

続編嬉しい!

この作品のファンなので、続編の存在は嬉しい限りです。結果ふたりが無事結婚できたのでホッとしました。この道のりはぶっちゃけ予想はしてましたが長かったです…
    相変わらずみちこちゃんの憎めない駄目キャラも主任のツンデレなところも見てて飽きないです!

やっぱり好き!

その後のお話、待ってました!!
    やっぱり2人のやりとりが面白い。
    普段は全然恋人っぽくないのに、たまに見せるヤキモチとかイチャイチャにこっちまでほのぼのする。
    こっちもドラマ化してほしい!って思うぐらい好きです。

最後まで楽しくて…

ダメな私に恋してください…とR。両方とも読みました。あまりにも、酷すぎて読み進めるのを、どうしょうかな?と思いながら…ハマりました。主任と辛辣なやり取り、取り方違い、ピュアさ等のやりとりが面白い。結婚生活も読みたかったです。

絵のタッチといいますか、雰囲気が好きです!
    それに、セリフも最高に面白くてミチコが口悪すぎて(笑)
    大嫌いな主任と結ばれていくストーリーが、ホント、人生って何が起こるかわからないって思わせてくれるし、実際にも不思議な縁てありますからね。

by 雷子