みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

前作にハマって、続きがあることを見つけて読み始めました。付き合えたら終わりじゃなく、付き合ってても色々ありますよね。でも強い絆で結ばれた2人応援しています。
by おゆみひ-
ちゃんと最後まで見れて良かった!
ストーリーがちゃんとしてて読みやすくて面白くてとても好きな作品でした。by りゅうー!!-
主任が彼氏
ダメな私にの続篇なのですね。最終までまだ見ていないので、また主任が彼氏にどんな風にしてなって行ったのか、余計に気になります。
ダメな私に恋してくださいを即読まなくては。by げぇーこ-
こっちもおもしろすぎるー!!もうミチコと主任の掛け合いおもしろい!最高です!読んでいるとハッピーな気分になります!
by ティやつ-
ドキドキです
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでしたー‼️そして癒やしでした。とっても楽しいです❤️絵も大好きです
by ラビエル-
続き
ダメ恋無印を読み切って、終わりがスパッとしてたのでつづきが気になって読みました。
よくあるサイドストーリーとかではなく、ほんとそのまま続きの話で無印よりこっちのが好きかもby りくももはな-
やっぱりおもしろい!
やはりおもしろい作品の続編!ほんとうに一つ一つがおもしろいし共感してしまうところもあります!
いい作品!by みむぴむ-
2人がカップルになってからのストーリー。
続編も載って好きなんです。なんでも新たなストーリーが垣間見れてby とんとんぷ-
最高です!!
作者さんのギャグセンスが最高すぎです✨
主任と柴田の面白いやり取りに加えて前作ではあまり無かったイチャイチャシーンもあってすごく大満足です♡by のん子だよ-
やっぱり普通に面白い!!
周りの皆が幸せに越した事はないけど、人生そうスムーズにはいかない。
でも1人で生きてはいけないとこがまた沁みるわぁ~。
ミチコを幸せにしてあげてね☆スケベメガネ笑by ステーキきのこ-