みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)

本編もすご〜く面白かったので、続編がでて嬉しいです。
    ラブラブになっても、やっぱり2人のやり取りが最高です。

絵も話も大好き

勿論無料分では満足できず課金。
    ミチコがアホっぷりを度々発揮しながらもやっぱ可愛くて憎めず、そのノー天気さで物事がうまいこと転がっていく…

主任は不器用ながらもカッコよく面倒見がいい。そしてミチコにしっかりべた惚れしている。
    ニヤニヤしながら幸せな気分になれる!
    南雲社長もひまわりの人たちも会社の人たちも
    登場人物オールいい人!!!
    ストレスなく笑えて楽しめるのでほんと幸せな気分になる!!
    作者さんありがとう!!!!

わああ

まんがもあるー!!!!!
    実写しかみたことなかったから嬉しいです!
    これから読むのがすごく楽しみ!!

この2人の掛け合いが本当に大好き!!幸せになって欲しいです。でも、もっと主任には気持ちを言葉にして欲しい。

2人可愛い❤

読んでいて二人共可愛い❤です。自然と応援したくなります。展開はやいほうが良いな…と思ってしまいます。邪魔する人現れないで!

主任と柴田さんが彼氏彼女になってるー!
    呼び方はかわってないんだね。2人の距離が近くなるところを見届けたい

漫才みたい

天然で、すぐ人に騙されちゃうミチコとそれを放っておけない主任の掛け合いが漫才みたいで、すっごく面白いです。2人の行く末が気になり過ぎて、最後まで飽きることなく読めちゃいました。

by 9915

かけあい漫才

柴田さんと主任の絶妙なかけあいが大好きです。夫婦漫才みたいです。
    顔の表情も凄くいい!
    照れながらのラブラブ場面もキュンです。

おもしろい!

前作が面白かったので続編も楽しみに読み始めましたが、やっぱり面白い!主任とのかけあいもさいこうです!!

柴田さんがんばれ

この作家さんの女子は失敗もするけど、くじけないし、タフで好きです。Sっけのある男子もいい感じ。柴田さん頑張って!!