【ネタバレあり】ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。のレビューと感想(15ページ目)
個性的とでも言いましょうか…表現が。
普通なら、会ったばかりで、こんな展開に成るとは思えないけど、そこは漫画だし、社長が最中に野菜に例えるのも、ちょっと理解は出来ない感覚だけど、それも人各々だし、社長にとっては野菜が最も大事な物だから、それに例えて貰えるなら、主人公は大事に扱われているという事なんだと思う。by 桃吉太郎- 0
だまってだかれてりゃいいんだよとか、暴行的に抱くところとか、マジキモい。視線も。
見ていて不快。どこかで、ふたりの気持ちが通じ合うのかと思いきや、甘かった。いつまでもいがみ合ってしてる。by ぷりもこ- 1
無料分読んで休憩中です、
このガツガツ系のお兄さん素敵です☆実際にいたら無理だけど笑漫画の中なら大好物!by じゅ☆- 0
あるきっかけでしちゃったけど、実は両思い?報われない恋なのかな?まだ続きがあるのでとても気になる。
このまま思いを言わずにいるのかな。by トムトコ- 0
無料分しか読んでませんが
社長の小野寺さん、仕事が出来て料理も上手、ムチムチの体も格好いいですが、取引に来た女の子に身体の強要するは、婚約者がいるのに結婚するまでは自由だとかゲス男なんじゃ…
あとやっぱり女性の身体を野菜や果物に例えるのは何だかなぁ( ̄^ ̄)
野菜バカだと思えばいいのかな(^_^;)by ひまひまサン- 0
仕事のために
ある話なのかなぁ
毎回、色んな野菜に例えて表現するのが
農家らしいと言えばそうだけれど気になるby 犬猫いぬねこ- 0
ちょくちょくふざけてる感じに気が散っちゃって集中して読めません笑
それに仕事のためにやるやらないってどうなの?笑って思ってしまいましたby あさやけチャンネルです- 0
売り言葉に買い言葉みたいにエッチしちゃうなんて(¯―¯٥)特に初めては好きな人と幸せな気持ちでしてほしいなぁー!何か、寂しさを感じてしまった(´;ω;`)
by さんぺこ- 0
仕事のためとはいえ身体まで好きにされて、しかも初めてだし、男性はオラオラ系だし、嫌だなぁ。
なんか熟れたトマトとか、みずみずしいナントカとか野菜に例えてくるのも気持ち悪い。
私は苦手みたい。by 柚子らー油- 0
カッコいい社長
強引で器用な社長。まさかの住み込みで働くとか、許可できる会社がすごい。他の業務は大丈夫?、とか思っちゃったけど、頑張る女性がかわいいです。
by わいY- 0