みんなのレビューと感想「うしろのまなざし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
!
ついつい読んでしまう作品!
覗き穴って書いてある瞬間に読みたくなって読んでしまいました。読んだ方がいい作品。by 笑しか- 0
無料分を読み終わりました。続きを即購入しました。「ふたりのおうち」から色んな作品を読ませてもらっています。私はどハマりしました。
by サマンサ タバサ- 0
なんだろうこの背徳感…いわゆる男のろまんなんだろうけど、寮母さんの二面性がすこすぎる。のぞいてる時に限ってなんでまた…。、
by むーむ21- 0
不思議な魅力があります
6話まで読みました。絵は男性マンガという感じです、特に女性の身体が魅力的に描かれています。
話は正直、まだ完全に理解はしていないんですが 面白いです。
誰にでも 覗きや覗かれ願望があるのかもしれないですね。by にじタロウ- 0
こういうの好き
ハッキリとした絡みがないのにかなりドキドキ感があっていい!
また、絵も単純な線なのに妙に色気がある。
この作家さんの画風は好きだなあ。by ナメチェンコ- 0
可愛いです
女の子がとにかく可愛いです。絵もきれいで読みやすいけど1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので時間を見つけて見たいと思っています。女の子が可愛くなってストーリーも期待しています。
by となりのアシベ- 0
話がちょっとこわい
アパートに穴って発想すごいけど、漫画じゃなかったら、犯罪だわーと、思いながら読んでます。そして、無理矢理感ある感じ、、
by さおり!- 0
色々なところから見られるって分からない怖さがあるけど見てる方はやっちゃいけない気持ちと欲望と混ざってる感じが堪らないです!心を掴みますね笑
by 高嶺の花美- 0
絵がきになる
無料分をよみました。
なんだか、面白くて続きが読みたくなりました。
ポイントを集めて読もうか迷い中です。by 平穏なココロ- 0
まだ無料分しか読んでいないので、これからの展開は分かりませんが、繊細な心理描写は秀逸で、のめり込んでしまいます。
by しめなわ- 0