みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

内容が重いけど…

無料分、途中まで読みました。
    絵はきれいで読みやすいですが、人によっては気分を害するような内容でもあります。続きが気になることもあり、あまり深く考えず、あくまでもフィクションだと思って読み進めました。無料分途中で、登場人物がガラリと変わり、あれ?と思ったのでそこで終わりにしました。

心を病みそうですなあ

うーん。今有る幸せが、知らなかったからこその幸せだと言う事なのでしょうか…。なんか心を乱されるコミックです。コメントに苦労するコミックですね〜。現実に有りそうな事が前半に、後半は「え?考えられない」と言う展開になっているんですが、後味の残るのは。試し読みのみで私は後はいいです。

こんな悪いホストいるの!?いきなり300万とかありえない。でも店長にレ/イプされかけてワクワクしてたら謎の男が助けてくれて、姉に似てるからとかそんな理由で?しかも姉が死んでてとかならわかるけど、生きてるのに似てるからとかで助ける?会社まるごと買収してまで?
    途中から姉弟の話になり読む気がうせた

旦那の浮気がキッカケでホストに走り多額の借金をし風俗店に売られるて金持ち若社長に運良く買われたが、その姉に惚れている弟若社長。姉弟愛があって謎だし姉が婿に主人公と肉体関係をもつよう支持する姉。
    何を企んでいるのか今の段階は分かりませんがドロドロしています。
    最後まで読むかは分からないかな。

心理描写がリアル

無料分4話までの感想です。

主婦がホストにはまっていく心理描写がとても巧みです。
    グイグイとお話の中に惹き込まれていきます。
    そうして夢を見せさせて、さぁこれからが泥沼です!という雰囲気で終了。
    なので読後どんよりしました。
    ドロドロした物をお求めの方にはオススメ☆

どこのホストが

こんな風にいきなり高額になるんですかね?
    地方のホストはイベントとかじゃないとそんな高額おろさせませんよ…。
    昔ホスト通いしてた経験者としても、ちょっとこの先どんな展開になるのかしら?と気になりました。無料分しか読んでないので、ポイントある時に先を購入したいと思います

暇潰しでもビミョー

全話無料だったので読みました。
    まず、主人公の女性が全く魅力がありません。なのになぜ、こんなに男性に持てるのか、理解できません。
    ベッドシーンが山のように出てきますが、これも男性を虜にするような魅力があるわけでもないし…。
    男と目線で読んでも女目線で読んでもビミョーなお話でした。

途中から違う話

急に顕がデレ出した?と思ったら無理矢理まとめた感で終了?と思ったら、50話くらいから別な主人公でストーリーが始まりオムニバスでした。
    顕は結局顔が好みだったのかよくわからない。
    よくわからないが多いまま終わります。

by Tokumei

恐い

ホストにハマるその時の心の弱さ、少し分かるかも。でもハマるのはダメダメ ホストも詐欺師 このホストはなんで訴えられないのかな? 旦那の浮気も知ってて黙ってるとか無い さっさと離婚してしまえ~
    世の中にお金持ちで人間を売買する事あるの? 恐いと思いながら読みました

世の中の男性のどれくらいが同じように外にオンナを作って遊んでるんでしょうねー?きっとそんなに珍しい話ではないとは思いますが。それにしても、このまま楽しい浮気の話が続くと思ったのに、意外と騙されてて…家庭でも不倫され、ホストにも遊ばれてかわいそう…

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,833件