みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

旦那は最低、遊びたい人は一生一人で好きなだけ遊んで侍らせとけばいいのに。落ち込んだ主人公をはめた友達も酷い。彼女はこの先幸せを掴めないと、旦那と友達に形勢逆転できるような事がないと切なすぎる。

転落

一歩踏み外すとどこまでも転落していくもの借金のかたに体を売って返すことは自業自得と諦めた主婦。
    オークションで出会った男に助けられ運命はどちらに転ぶのか?楽しみなところです。

良い意味で裏切られる

ありがちなストーリーで、そして想定内の展開、そして『そりゃないだろう』の内容ですが…読み進めて行くと良い意味で裏切られる進行です。さて、どうなるか!楽しみです

闇世界

リアルな結婚生活、
    幸せな結婚生活してる人達って数パーセントしかいないと思うけど、その中で不幸な結婚生活してる人達はいつでもこういう闇に繋がる危うさがあるんだろうなぁ。

(´º∀º`)アラマァ

なんていうか……いたたまれない話です……(;_;)
    りかさん、人間関係に恵まれてないんでしょう。。ホストも、友達も腹立つ。
    心が苦しくなります(><)

おもしろい‼

作者が好きで読んでます。平凡な主婦が陥る闇や、夫婦愛・兄妹愛と様々な関係性が描かれて、面白く読んでます。今後、どのように物語が進んで行くのかが、楽しみです。

絵がきれいです

1話しか読んでいませんが、絵がきれいです。ストーリーは最初あるあるからの不思議な展開で、ちょっと強引な感じもありますが、次が気になって購入したくなります。

by apm

夫に内緒で作った借金をこっそりと返していくお話です。旦那に愛されない、、そんな環境でスリルを求めてホストにハマってしまう、、。どんどんお話にはいりこんでしまいます。

ちょっとコワイ

旦那の浮気が原因でホスト通いにハマる設定が寂しい
    無料分読みましたが、少しゾッとしました。
    これから主人公とホストの関係がどうなるのか気になります!

ごちゃごちゃ

最初は旦那の浮気で奥さんは、ホストに走った的な話しかと思ったら、近親的身代りなぐちゃぐちゃしてて旦那は、更にクズに成り下がり続きが気になりました。